![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Если в течении недели
1)ни то я не научюсь играть 2)ни то этот мир поменяться 3)ни то меня покрасят в зеленый, оранжевый да хоть в голубой - и сменя перестанет выпадать при каждой смерти шмот то 12 02 2007 в 9 00 по Киеву - я покину этот мир как минимум до тех пор пока одно из этих трех условий не выполниться -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рекс, это ты зря. За неделю мир не меняется - не можешь тут жить - отдохни от Сиалы. Помогает.
Ибо пока что не было предложено ровных систем, которые можно ввести не причив вреда чужим интересам. Вещи в ПВП падать должны. Но сейчас с вещами очень трудно - потеря вещи - почти потеря чара от них зависящего. До вайпа так не было(убить 3-4 часа времени в шахтах нужно было - один вечер игры - для восстановления вещи с +5АС - сейчас 20-30+ часов, это учитывая что деньги на кирки и рецепт достаточно сложно выбить(ПКшников просьба не спорить - сам знаю, что это также 5-10 убитых на каче "нюбов")), и мне кажется что так быть не должно. Слишком большая трата реального времени, для человека, который не сидит сутками в НВНе - которое в итоге дарится Обо-образным ПКшникам, которые как раз таки живут в НВНе. Сейчас как не гляди - не вижу рудокопов копающих на заказ, не вижу активно-работающих крафтеров(объявления на рынке раньше висели одно на другом). Арты и Сеты на картинках и в балладах распеваемых старожилами - это конечно хорошо - но хорошего много вредно.... ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:59 |