![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Товарищи! Слушайте, он вернулся!.. нет, не то.
Внемлите мне смерды перд... ой, точно не то! В общем есть такое движение - реконструкция, историческая, или фиг знает как называется, я лично называю это историческим фехтованием, но многие против ) Думаю из людей на этом форуме все более-менее представляют что это. Главное сразу определиться чтобы не путали с толкиенизмом - толкиенисты в основном пьют и играют, а реконструкторы пьют и дерутся, то есть как видим у них много общего но и немало различий. А, а суть в том что Киевский клуб "Княжий град" как раз вот именно сейчас набирает рекрутов в младшую дружину, или говоря простыми словами берет новичков желающих заниматься маразмом. Если кто то хочет приобщиться к этому благородному делу - пишите мне и я дам вам телефон ответственного за прием лица и уха, принадлежащих капитану. Пишите лучше в ПМ, а то телефон на форуме нехорошо выкладывать как то. Чуть позжее выложу линк на страничку клуба, в данный момент у меня его нет ) |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот объявление самого капитана на одном из форумов. И чего он мне не показал его )
QUOTE Военно-исторический клуб Княжий град, объявляет набор молодежи в клуб. И сразу несколько там было вопросов и ответов:Приглашаем юношей и девушек. Клуб имеет богатую историю участия в украинских и международных исторических фестивалях. Клуб занимается реконструкцией Англии 1410-1425 гг. Требования: 1. Возраст 16 – 25; 2. Желание заниматься реконструкцией. 3. Энергичность, настойчивость. Всех желающих присоединится, прошу: 1. Писать(ICQ) – 270-006-561 2. E-mail – [email protected] С уважением, Капитан младшей дружины Княжего града. Дмитрий. QUOTE "Скажите, а какие обязаности и какие права у членов клуба?" Обязаности: 1. Соблюдать устав клуба. 2. Посещать тренировки и клубные мероприятия. 3.Оплачивать клубные взносы в размере 8 уе в месяц. "И че дають?" Дают: Возможможность культурно и фезически развиватся. Интересное хобби QUOTE Цитата: › "На что идут взносы?
предоставляеться ли зал для тренировок? помещение для хранения клубных вещей? сами клубные вещи(имеються ли)?" Взносы идут на: 1) Аренда помещения; 2) Аренда зала для тренировок; 3) На материально техническую базу клуба (Шатры, столы, лавки, сундуки и т.п.) Есть зал для тренировок и отдельно клубное помещение. К клубным вещам относятся: 2 шатра, лавки, столы, котел, мебель в клубе и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:42 |