![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я вот тут подумал, почему это в мире Сиалы гномы бегают не с мотыгами секирами топорами и тп а со совершенно "неправильным" для них оружием: косами, скимитарами и даже(!) кривыми ножами и рапирами. На мой взгляд после той оружейной "реформы" все окончательно перепуталось.... Почему бы не сделать расовую предрасположенность к оружию? Например копья, длинные короткие мечи, кинжалы, косы, длинные луки, адебарды, арбалеты и тд и тп это людское оружие. Топоры большие, малые, дварфовские, молоты и тд это гномское и карликовское оружие. Катаны, длинные луки, рапиры, те же копья это эльфы, светлые и темные. А те же кинжалы, кукри, короткие луки, пращи и тп это гоблины(туда же и все метательное оружие) Ну могучим людям все большое - косы, топоры, бигризены. Было бы интерестно чтобы эльф был с катаной(с'каш) гном с топором или мотыгой а человек с алебардой, косой, или бигризеном. Можно сделать на мой взгляд:
1) Можно увеличить на 1 единицу диапазон критических ударов когда оружие лежит в руках "нужного" существа. Если просто увеличить диапазон то это будет слишком большое усиление оружия, лучше переделать в принципе все диапазоны критов для всех видов оружия, чтобы учитывало расовую предрасположенность. 2) Можно просто дать бонус к атаке и дамагу, ну знаю будет ли это таким уж большим стимулом для того чтобы люди качали героя на правильное оружие, но все же. Ведь сейчас половина всех оружий вообще не задействована, например топоры, я после вайпа не видел ни одного владельца сего оружия. Соответсвенно и артовый топор никто не собирает ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дарк а счего это катана как оружие отдал эльфам а не людям?
![]() ![]() Насчет баланса,мне очень нравиться политика администрации по поднятию ранее абсолютно не востребованых классов.Так например харпера подняли,рейджера.Было бы интересно не оружие для рас менять а например хоть както востребовать блекгварда.По своему интресный клас но на шарде он берется только как приставка в 4 лвла бардам.Еще в одной теме ктото сказал мол давайте новые рассы.Куда там новые рассы когда из уже существующих одна расса вообще не используеться.Я имею ввиду светлых эльфов.По скину они выглядят как люди(отличить одно от другого невозможно ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:35 |