![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Товарищи! Слушайте, он вернулся!.. нет, не то.
Внемлите мне смерды перд... ой, точно не то! В общем есть такое движение - реконструкция, историческая, или фиг знает как называется, я лично называю это историческим фехтованием, но многие против ) Думаю из людей на этом форуме все более-менее представляют что это. Главное сразу определиться чтобы не путали с толкиенизмом - толкиенисты в основном пьют и играют, а реконструкторы пьют и дерутся, то есть как видим у них много общего но и немало различий. А, а суть в том что Киевский клуб "Княжий град" как раз вот именно сейчас набирает рекрутов в младшую дружину, или говоря простыми словами берет новичков желающих заниматься маразмом. Если кто то хочет приобщиться к этому благородному делу - пишите мне и я дам вам телефон ответственного за прием лица и уха, принадлежащих капитану. Пишите лучше в ПМ, а то телефон на форуме нехорошо выкладывать как то. Чуть позжее выложу линк на страничку клуба, в данный момент у меня его нет ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
эх, Ак-47 и очередью - очередью ... по толпе бегущих бронированных людишек
![]() -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:43 |