![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Товарищи! Слушайте, он вернулся!.. нет, не то.
Внемлите мне смерды перд... ой, точно не то! В общем есть такое движение - реконструкция, историческая, или фиг знает как называется, я лично называю это историческим фехтованием, но многие против ) Думаю из людей на этом форуме все более-менее представляют что это. Главное сразу определиться чтобы не путали с толкиенизмом - толкиенисты в основном пьют и играют, а реконструкторы пьют и дерутся, то есть как видим у них много общего но и немало различий. А, а суть в том что Киевский клуб "Княжий град" как раз вот именно сейчас набирает рекрутов в младшую дружину, или говоря простыми словами берет новичков желающих заниматься маразмом. Если кто то хочет приобщиться к этому благородному делу - пишите мне и я дам вам телефон ответственного за прием лица и уха, принадлежащих капитану. Пишите лучше в ПМ, а то телефон на форуме нехорошо выкладывать как то. Чуть позжее выложу линк на страничку клуба, в данный момент у меня его нет ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Или алебардой или двуручным мечом на бугурте.
Фотка сделана мной на дне Киева последнем. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:42 |