![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Даже не можите представить кто сегодня родился....самый злобный ПКшник всех времен и народов, убийца пива, псих, маньяк и просто замечательный ,хороший человек - Вал ! С днюхой тебя ! Скромный ты наш Бог ПВП
![]() ПооооЗЗЗЗДРооооВляяяяеммм!!!! P.s. вах как жаль что я щас не в Киеве... This post has been edited by БогоМол: 04:04, 6 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из года в год ты все лучше и лучше. Ты словно расцветаешь как необычайный цветок, сказочной красоты. И в этом твоем новом году жизни я тебя еще не видел лимпампучечка, а ведь ты распустился еще немного. Хочу уже к тебе сладкий кОбан.
ЫЫыыыы Расти бальшой не будь нубой. С праздником Киев) This post has been edited by Неприкасаемый: 01:50, 7 February 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 12:40 |