![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Специально стоящий клер (синий) на адаманте убивающий копателей. думается, что не только меня ). свой же. своих.
акк "lame". Большая благодарность за реальные координаты этого кадра... Хочется "в глаза посмотреть, не стыдно ли"... ))) This post has been edited by SMDAS: 08:15, 8 February 2007 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дак вот Драгомир и обязан поработать с этим человеком!Посадить его в тюрьму и попытать,подёргать за рычаги,опыт поминусовать ему,тока дело в том что и Драгомир,он же Ками,из их компании,даже брал фамилию в своё время:Феаран:(
Вот я бы,живо с Феаранами разобралась,будь я в Королевских Песочниках!,всебы у меня по стрункам ходили!),и не совершалиб зло,а то запарили уже ей богу,и никто ничего поделать с ними не может.Наверно из-за этого,меня и неберут в Песочники,бояться гнева справедливой руки:) У них просто,всё схвачено:КП-им друзья,ОС...,слава богу в ОС непробились,я и народ в этом поучаствовали:)!. А поняла... ![]() ![]() Мафия,Феаранов:),или лучше:*Банда-Феаранов* ![]() Да,по сравнению с Феаранами,Вал и Миэль,кажуться:Ангелами,или пушистыми зайчиками:) This post has been edited by Нимфия: 09:33, 8 February 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:51 |