![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как все мы видим, выбор среди рас, которые доступны персонажу игрока, ограничиваются манчкинскими заморочками. В итоге, существует полное доминирование среди комбинаций людей, воровской класс - гоблины, немножечко темных эльфов и гномов. Светлые эльфы, карлики и могучие люди практически не используются.
Если есть техническая возможность, почему бы не дать выбирать игрокам скины рас для своих персонажей не зависимо, от выбранной комбы? Например, на стартовой локации будет появлятся соответствующее меню. Мне кажется, это значительно разнообразит возможности отыгрыша. Появятся карлики волшебники, воров можно будет делать людьми, подобно Гарету. Будут полноценные кланы гномов, светлых эльфов, темных эльфов и т.д. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
QUOTE скины деляться в разные категории по размерам. скины делятся на разные категории, а разным рассам прописан разный размер. Привыкни что это нвн. Правила ношения оружия я знаю. И то что я описал вполне реальная штука. Повторюсь.Рапира для человека Средняя категория оружия. Человек тоже стредний. Рапира (средняя) для халфлинга (маленький размер рассы) будет считаться на категорию БОЛЬШЕ чем для человека соответственно хоббиту рапира будет БОЛЬШИМ оружием. Он будет носить ее в двух руках, и получать 1.5*бонуса силы к урону. И хде я неправ?. QUOTE Умник, попробуй создай в тулсете в модуле человека, дай ему апиаренс хоббита и попробуй ему двуручный топор в руки дать н его спокойно оденет и будет им лупить (1-12) Десятый вопрос будет ли визуально у него в руках топор итд Потому что формально он остался хуманом со всеми плюшками и Средним размером своей рассы.К примеру видел того же троглодита с двуручным топором. и визуально отображался и маъхал он им умело, хотя формально рассовый размер у него каку хоббита, мать его, фродо. но это скорее единичный случай, и топор там насильно ему впихнули в руки в обход ограничений. Так как Большой по размеру великий топор (для людей) будет считаться Гигантским для Малентьких расс... а эти два понятия несовместимы. Субьект не может одеть оружие которое на 2 категории размера больше его самого (Медиум (размер человека) Лардж - как двуручное, Гигантское - уже не оденет) путаешься чуть в определениях... изменение внешнего вида без дополнительной корректировки свойств чара не дает тому никиких свойств рассы скин которой ему дали Я кончил. This post has been edited by PrimeEvil: 09:14, 9 February 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:44 |