![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
сабж
а то мне пока такое удовольствие не выпало расскажите че оно такое -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ Jan 16 2004, 16:05 ) тьфу на вас. объясните ка мне лучше как шифтера качать для 20 лвл капа. а вот кстати чел один сделал схемку:) вот его пост: Делал монк5/друид5/шифтер30, одет в простые +3 вещи + хаст Форма дракона: АС 87, Атака 66, 7 атак, ДС на дыхание 35 спасудался снимает 90-120 хитов, нет 150-200. Форма голема: АС 66, атака 57, 7 атак, имун к критам и сникам Форма вампира: АС 54, атака 46, 7 атак, имун к критам, сникам и магии смерти, ДС на высасывание уровня 30+ Форма ракшаса: АС 49, атака 39, 3 атаки, имунитет ко всей магии кроме 9 уровня, бесконечный диспел, айс шторм, кислотное дыхание, трусинг. циферки примерно правильные, но сравнивать в одежде некорректно. да и схема немножко кривая, чуть чуть, имхо. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:51 |