![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот думаю - портретов в мире много, всех паков не перекачать, а белых картинок все больше. Предлагаю всем кто использует портреты не из безовой комплектации выкладывать их гдето и давать тут ссылки, или просто прикреплять. Не стоит выкладывать тут целые паки, а то прийдется качать гигабайты картинок, что не очень то удобно )
Просто те портреты что используются на чарах. И может быть когда нибудь админы объединят их в пак и добавят как необязательный хак Сиалы.. ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Такая лажа с портретами будет постоянной при нынешней системе! Идеально будет, если игрок по запросу мог бы докачивать к себе на компьютер аватарку персонажа, который его интересует. Причем игровой сервер автоматически контролировал уникальность названий файлов аватарок.
Если НВН переписать для этих целей нельзя, можно создать самописный сайт, который будет выполнять ту же функцию. В нем будет вестись база аватарок, соблюдая при этом уникальность их названий, а также список соответсвтия каждой из аватарок никам и именам персонажей, который игроки будут заполнять сами. Тоесть, увидя в игре "чистый" портрет некоего Феди "Повелителя гор", игрок заходит на сайт, вводит в поиск слово Федя, находит и автоматически загружает себе в игру портрет. Для добавления своего портрета, игрок заходит на сайт, выбирает кнопку "добавить новый портрет", показывает, где лежит его картинка. После чего система автоматически обрабатывает файлы картинки. И, наконец, игрок подписывает аватарку именем своего персонажа в игре. Такую web-систему написать очень просто, если вам нравится идея, то я могу ее осуществить. Выкладывать же коллекции архивов бесперспективно. This post has been edited by Runaway: 19:35, 13 February 2007 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Runaway @ 21:19, 13 February 2007) [snapback]128633[/snapback] Такая лажа с портретами будет постоянной при нынешней системе! Идеально будет, если игрок по запросу мог бы докачивать к себе на компьютер аватарку персонажа, который его интересует. Причем игровой сервер автоматически контролировал уникальность названий файлов аватарок. Если НВН переписать для этих целей нельзя, можно создать самописный сайт, который будет выполнять ту же функцию. В нем будет вестись база аватарок, соблюдая при этом уникальность их названий, а также список соответсвтия каждой из аватарок никам и именам персонажей, который игроки будут заполнять сами. Тоесть, увидя в игре "чистый" портрет некоего Феди "Повелителся Гор", игрок заходит на сайт, вводит в поиск слово Федя, находит и автоматически загружает себе в игру портрет. Для добавления своего портрета, игрок заходит на сайт, выбирает кнопку "добавить новый портрет", показывает, где лежит его картинка. После чего система автоматически обрабатывает файлы картинки. После чего, игрок добавляет имя своего персонажа в игре. Такую web-систему написать очень просто, если вам нравится идея, то я могу ее осуществить. Выкладывать же коллекции архивов бесперспективно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:00 |