![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот думаю - портретов в мире много, всех паков не перекачать, а белых картинок все больше. Предлагаю всем кто использует портреты не из безовой комплектации выкладывать их гдето и давать тут ссылки, или просто прикреплять. Не стоит выкладывать тут целые паки, а то прийдется качать гигабайты картинок, что не очень то удобно )
Просто те портреты что используются на чарах. И может быть когда нибудь админы объединят их в пак и добавят как необязательный хак Сиалы.. ) |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем сайт? Эта тема, если освободить ее от флуда, должна состоять из линков, причем не на коллекции каких то аватар, а на архивы с портретами тех чаров которые играют. Видишь чистый портрет - спрашиваешь у его обладателя форумный акк, заходишь сюда, ищешь посты этого человека и качаешь то что он выложил.
Отдельным сайтом можно было бы сделать удобно, но не так как ты описал, Эш. Я лично не собираюсь вносить руками имена всех чаров + их уникальные портреты. И уж тем более не буду их докачивать поименно выясняя где кого мне не видно. Особенно со скрытыми именами. А на сайте это надо реализовать так - сделать на сайте галерею-представление аватар в мелком виде, человек просматривает и если находит свою то успокаивается - его фейс уже есть в общей коллекции, если не находит то добавляет картинку свою. Скрипт раз в сколько то времени имеющиеся картинки пакует в один архив и выкладывает его общим паком + те что добавлены с последнего обновления пакуются дополнительно в один небольшой архивчик и выкладываются отдельно, чтобы старожилы не качали все а докачивали только новое. Проблема с именами файлов требует дополнительного решения, конечно. То есть у человека может быть портрет такой как уже есть в галерее, но иметь другое имя и тогда фиг другие его увидят. Либо прийдется делать копии всем, либо человеку прийдется переименовать свой файл как у всех. Но тогда чары уже созданные все равно останутся с белыми портретами. В принципе человек просто загружает свое изображение с другим именем файла и все. Но всеже наличие кучи копий не радует. Есть ли возможность реализовать файл портрета как ссылку на другой файл с портретом? Я не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:59 |