![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот думаю - портретов в мире много, всех паков не перекачать, а белых картинок все больше. Предлагаю всем кто использует портреты не из безовой комплектации выкладывать их гдето и давать тут ссылки, или просто прикреплять. Не стоит выкладывать тут целые паки, а то прийдется качать гигабайты картинок, что не очень то удобно )
Просто те портреты что используются на чарах. И может быть когда нибудь админы объединят их в пак и добавят как необязательный хак Сиалы.. ) |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эш, все что я могу сказать это "ну-ну" ) Если ты это во первых сделаешь во вторых оно будет успешно использоваться я нарисую тебе медаль )
QUOTE А чем это отличается от того, что я предложил? Если человек хочет взять уже готовую аватарку, предоставленную в галерею другим игроком, он дописывает к этой аватарке имя своего персонажа (и акк по желанию), после чего скачивает маленький архивчик со файлами этой аватарки. Это отличается тем что человеку чтобы сделать свою аватарку видимой для других не нужно сообщать ни своего имени ни своего акка. Это первое. А второе - для того чтобы начать видеть пустые аватарки людей тоже не надо ни знать их имя ни акки, достаточно обновить хаки и новый встреченный тобой герой скорее всего будет уже с портретом. Ты хочешь сказать что люди будут выкладывать аватары не на сервере а у себя, а на твоем сайте будут только линки? Это сразу -80% пользователей которым некуда выложить. И минус много пользователей из-за проблем скачивания с того или иного хоста. Ты хочешь сказать что админ будет все это часто просматривать и еще и выполнять действия? Насколько тебя хватит, к примеру? ) Я предложил почти автоматизированную систему, которая почти не зависит от админа и меньше зависит от пользователей. У тебя очень много зависит от людей, от их инициативности, порядочности, желания тратить свое время. А этот нашим людям всегда не хватает ![]() Хостинг у меня, собственно бесплатный хостинг - http://ho.com.ua/ смотри что там есть чего нет ) This post has been edited by DarkSet: 17:45, 14 February 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:00 |