![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдвину общее мнение Инсанны по поводу смены главы Инквизиторов. Инсанне нужен давно уже нормальный действующий и продвигающий ее глава, а не человек который может проводить инквизицию только с крысами и жуками(Дарк Сэт). Который обсалютно нечего не делает для Инсанны, я понимаю что пвп не является его главной задачей но все же это и пвп шард, как может быть глава человек который может посадить в тюрьму только самого себя. Как такой человек может повести армию за сабой? Нужен человек проверенный временем в боях , тот которого будет уважать вся Инсанна, и он поведет за собой других. А не поведет по канализациям бегать жуков душить:)
Такие герои есть в Инсанне: Вал Морт, Санфал и Март Кросс. Предлогаю голосование на переизбрание главы! +1 Вал Морт Главу Инквизиции враги должны уважать и бояться! А не издеваться и не знать. З.Ы. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:48, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE глава же должен быть изестен...к его голосу должны прислушиваться... хм, глава секретной организации по внутренней безопасности должен быть известен. Ну ладно. Мне не нужна ваша любовь, мне достаточно верности подчиненных инквизиторов на которых я и опираюсь. Как глава я при возрождении Инквизиции сформулировал цели и задачи организации вцелом и ее членов в частности. Эти цели одобрили "свыше". На мой взгляд текущий состав справляется со своими обязанностями достаточно хорошо. Моя вина только в том что Чиф в свое время во мне разочаровался, я тогда пропал из игры. На то были причины. Мне жаль и я был бы рад вернуть его в Инквизицию. Все остальное - на мой взгляд скрытое желание поиметь колечко разрешенного альта из ПвП. Тот же Элрост имея это колечко даже не поинтересовался целями и задачами гильдии, он просто тихонько его юзал себе в удовольствие. В общем ждите что скажет Несс ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 10:49 |