![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдвину общее мнение Инсанны по поводу смены главы Инквизиторов. Инсанне нужен давно уже нормальный действующий и продвигающий ее глава, а не человек который может проводить инквизицию только с крысами и жуками(Дарк Сэт). Который обсалютно нечего не делает для Инсанны, я понимаю что пвп не является его главной задачей но все же это и пвп шард, как может быть глава человек который может посадить в тюрьму только самого себя. Как такой человек может повести армию за сабой? Нужен человек проверенный временем в боях , тот которого будет уважать вся Инсанна, и он поведет за собой других. А не поведет по канализациям бегать жуков душить:)
Такие герои есть в Инсанне: Вал Морт, Санфал и Март Кросс. Предлогаю голосование на переизбрание главы! +1 Вал Морт Главу Инквизиции враги должны уважать и бояться! А не издеваться и не знать. З.Ы. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:48, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Свобода! *вылезая из Бана и отряхиваясь*
На эту тему я уже дважды разговаривал с Эннаррой, да и в Инквизицию, я бы не пошел, если бы не она. Что насчет главы, ее давно уже пора менять, я разговаривал с очень многими игроками и спрашивал их отношение к ДаркСету. Вы меня извините, но не вызывает он уважения среди жителей Инсанны ну или среди нынешних жителей. Во-первых, очень много трепа, постоянно пытается показать себя самым умным или умнее других, со стороны это выглядит мягко говоря не красиво. Ну не воспринимают его люди всерьез, и не из-за его лоулевельных чаров, а из-за его отношения. Спросите у тех же Барко или Дамми - почему они отказались вступить в Инквизицию, когда Дарк им предлагал? Почему я сразу отказался, когда Эннарра меня приглашала, она не даст соврать, только после долгово разговора я согласился вступить в Инквизицию. Во-вторых, хочу напомнить, когда Феараны нас постоянно щемили, и за заставу нельзя было показать носу, Дарк начал качать синего дракона, мотивируя это тем, что за красных его не выкачаешь. Это достойно главы Инквизиторов? Не тру это... Я уже предлагал Эннарре, сделать Дарка не главой, а каким-нибудь писарем или главным советником. Идеи у него бывают светлые и пишет он красиво, то что он не поленился и на закрытом форуме описал иерархию, обязанности Инквизиторов, и описал это красиво и доходчего - за это респект, но что бы быть главой, этого мало. Несс, то, что Инквизиция задумывалась не только как ПВП, нои как РП организация - это само собой. Просто после ввода регалий ситуация в мире Сиалы изменилась, ПВП стало преобладать над РП, сейчас очень сложно встретить игрока, который остановится и начнет отыгрывать. Большинство людей из-за этих постоянных войн спешат на кач кач кач, быстрее вырости и отомстить своему обидчику.. Пока я состою в Инквизиции, я всеми силами буду стараться не допустить того, что произошло с ОС до вайпа... Где-то я уже говорил, совмещать РП и ПВП не в ущерб друг другу вполне реально, и тот же Гарму тому наглядный пример. -) зы. Дарк ты сам понимаешь, не пойдут за тобой люди, с такой политикой как у тебя далеко не уедешь: "Ты хочешь вступить в Инквизицию? Тогда принеси мне череп Максимуса" Не серьезно это... С такой политикой ты соберешь вокруг себя лишь подхалимов или любителей плюшек. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:00 |