![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдвину общее мнение Инсанны по поводу смены главы Инквизиторов. Инсанне нужен давно уже нормальный действующий и продвигающий ее глава, а не человек который может проводить инквизицию только с крысами и жуками(Дарк Сэт). Который обсалютно нечего не делает для Инсанны, я понимаю что пвп не является его главной задачей но все же это и пвп шард, как может быть глава человек который может посадить в тюрьму только самого себя. Как такой человек может повести армию за сабой? Нужен человек проверенный временем в боях , тот которого будет уважать вся Инсанна, и он поведет за собой других. А не поведет по канализациям бегать жуков душить:)
Такие герои есть в Инсанне: Вал Морт, Санфал и Март Кросс. Предлогаю голосование на переизбрание главы! +1 Вал Морт Главу Инквизиции враги должны уважать и бояться! А не издеваться и не знать. З.Ы. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:48, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такс. Я снова с вами и отвечу по порядку... Итак, на счет приглашения, тащения за руки и разведения руками типа "нас заставили", а заодно и на счет Дами и Барко. Как раз это и есть иллюстрация наглядная. Дамми и Барко получили от меня предложение вступить, получили вступительные задачи, после того как они были выполнены я уточнил что вступая в Инквизицию они начинают служить мне, и обязуются выполнять мои приказы. Барко сказал что его не устраивает это условие и выполнять приказы он не хочет. Формулировка была довольна забавная, в нее входили и приказы вообще и мои в частности. Кто кому отказал? Не знаю, по моему не важно, главное что он оказался неподходящим для Инквизиции. Дамми вообще сказал что его маг больше крафтер, в ПвП не способен, что он будет качать нового чара для ПвП, а этим неспособным вступать не хочет. Опять же - кто кому отказал?
Хотя я лично не понимаю того же Вала с Водом которые сказали мне что не хотят в Инквизицию пока не выкачаются до 30+ левелов и не смогут ПвПшить, Диансы, сказавшие примерно тоже самое. Люди какие то странные... У вас видение Инквизиции примерно как у Феаранов видение КП. Напомнить еще раз где сейчас Феараны со своим видением? Для вступления в Инквизицию есть два пути - быть приглашенным или подать заявку. Я не знаю почему, к примеру, Тигра думает что я должен бегать за ним. Из тех кто сейчас инквизитор все кроме Санфа подавали заявки сами. Кстати, Санф, ты будешь смеяться, но меня Энн тоже уговаривала что тебя надо взять. Может не будем друг другу так противны и ты уйдешь из Инквизиции? Я не хочу тебя исключать, причин для этого нет, но раз так это все тебе в тягость... Так вот - все кроме Санфа подавали заявки сами, так чем тот же Тигрус лучше? Я планирую Инквизицию, когда там кого то не хватает я ищу кандидата и приглашаю его, но в данный момент необходимости в рейджере траппере нет. Подашь заявку, покажешь себя достойным, будешь принят. Либо - есть необходимость, находится достойный, при его согласии принимается. На мой взгляд правильные схемы. Так, что то выходит много буков, а я точно не все еще написал... А-а-а-а, ну да ) Уверенный в своей неуязвимости Элрост ) Ты в курсе что кроме собственно игроков инквизиторов в Рачьем Герцогстве еще есть очень много воинов, магов и слуг Неназываемого неписей. Давай подумаем - если ты будешь вести себя совсем плохо наш господин Неназываемый выделит мне подкрепления, или нет? Камик, ну Камик, прекрати болтать, ты выглядишь почти таким же умным как я, я или влюблюсь в тебя, или в твоего суфлера ![]() QUOTE А ты, Дарк, видимо, когда пишешь мне, забываешь кнопку "отправить" нажать ![]() видимо я таких наездов терпеть не люблю даже от ДМов. Давай попросим Нинзю посмотреть твои ПМфолдеры? В логи аськи конечно не залезешь, в мои разве что... This post has been edited by DarkSet: 21:53, 20 February 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:56 |