![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдвину общее мнение Инсанны по поводу смены главы Инквизиторов. Инсанне нужен давно уже нормальный действующий и продвигающий ее глава, а не человек который может проводить инквизицию только с крысами и жуками(Дарк Сэт). Который обсалютно нечего не делает для Инсанны, я понимаю что пвп не является его главной задачей но все же это и пвп шард, как может быть глава человек который может посадить в тюрьму только самого себя. Как такой человек может повести армию за сабой? Нужен человек проверенный временем в боях , тот которого будет уважать вся Инсанна, и он поведет за собой других. А не поведет по канализациям бегать жуков душить:)
Такие герои есть в Инсанне: Вал Морт, Санфал и Март Кросс. Предлогаю голосование на переизбрание главы! +1 Вал Морт Главу Инквизиции враги должны уважать и бояться! А не издеваться и не знать. З.Ы. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:48, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ОТ Вала: Несс необязательно выбирать главу из выше предложеных кандидатов, но нового главу выбрать однозначно надо и выше описаны доводы не одного меня. Я не наблюдал от Дарк Сета даже РП в последнее время, я уж не говорю о ПВП. Орден именно существует как ты выразилась а не действует. А когда ты просиш что бы инквизиторы отписались то это ведь не реально) Потому что в инквизиторах из играющих щас только Санф, а ему и то дал знаки отличия не Дарк Сет. ВЫбири на твое усмотрение подходящую кандидатура. Например если тебе нужен орден с большим уклоном в РП но и участвующий в ПВП а это щас нужно большинству игроков. То неплохой кандидат Вазор. Ты думаю знаеш что он не плохой РПешник и насколько я его знаю человек с моральными устоями.
З.Ы. Кстати так что можно приезжать нам с Аделькой?) Поведеш в ту пицерию) а то ты так заинтриговала) This post has been edited by oris: 19:05, 20 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(oris @ 17:03, 20 February 2007) [snapback]129127[/snapback] ОТ Вала: Несс необязательно выбирать главу из выше предложеных кандидатов, но нового главу выбрать однозначно надо и выше описаны доводы не одного меня. Я не наблюдал от Дарк Сета даже РП в последнее время, я уж не говорю о ПВП. Орден именно существует как ты выразилась а не действует. А когда ты просиш что бы инквизиторы отписались то это ведь не реально) Потому что в инквизиторах из играющих щас только Санф, а ему и то дал знаки отличия не Дарк Сет. ВЫбири на твое усмотрение подходящую кандидатура. Например если тебе нужен орден с большим уклоном в РП но и участвующий в ПВП а это щас нужно большинству игроков. То неплохой кандидат Вазор. Ты думаю знаеш что он не плохой РПешник и насколько я его знаю человек с моральными устоями. З.Ы. Кстати так что можно приезжать нам с Аделькой?) Поведеш в ту пицерию) а то ты так заинтриговала) Так я все еще жду достойного кандидата, а не тупо зациклилась на Анэтте. Покажи, где я маниакально хочу его оставить на этом посте. Обведи кружочком красненьким и мне пришли. Я через каждый пост свой пишу, давайте другие кандидатуры. Все рассмотрим. Просто на данный момент, не вижу веских причин снимать Дарксета, человек старается. Не принимаете его, найдите того, кто и вас и администрацию будет устраивать. P.S. Да приезжайте, только то не пицерия, а ресторан. Там даже итальянцев всегда харчуется кучка. Надеюсь фейсконтроль пройдете, а то могут и не пустить. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Несс @ 21:11, 20 February 2007) [snapback]129130[/snapback] Так я все еще жду достойного кандидата, а не тупо зациклилась на Анэтте. Покажи, где я маниакально хочу его оставить на этом посте. Обведи кружочком красненьким и мне пришли. Я через каждый пост свой пишу, давайте другие кандидатуры. Все рассмотрим. Просто на данный момент, не вижу веских причин снимать Дарксета, человек старается. Не принимаете его, найдите того, кто и вас и администрацию будет устраивать. P.S. Да приезжайте, только то не пицерия, а ресторан. Там даже итальянцев всегда харчуется кучка. Надеюсь фейсконтроль пройдете, а то могут и не пустить. ![]() От Вала: ну а как тебе Вазор? он же Неприкасаемый на форуме. Я думаю вполне достойная кандидатура...испытай его) З.Ы. значит ловлю тебя на слове) как потеплеет будем) а с фейс контролем что нибудь придумаем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(oris @ 17:16, 20 February 2007) [snapback]129132[/snapback] От Вала: ну а как тебе Вазор? он же Неприкасаемый на форуме. Я думаю вполне достойная кандидатура...испытай его) З.Ы. значит ловлю тебя на слове) как потеплеет будем) а с фейс контролем что нибудь придумаем) Хорошо, три дня будет перебирать крупу. На самолм деле захочет ли он сам? Пойдут ли за ним игроки? Знает ли он что такое организация типа Инквизиции и с чем это едят? В конце концов уроженец каких земель он? Может имеет смысл объявить место главы Инквизиторов вакантным, как сделали с ОС? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Несс @ 21:24, 20 February 2007) [snapback]129135[/snapback] Хорошо, три дня будет перебирать крупу. На самолм деле захочет ли он сам? Пойдут ли за ним игроки? Знает ли он что такое организация типа Инквизиции и с чем это едят? В конце концов уроженец каких земель он? Может имеет смысл объявить место главы Инквизиторов вакантным, как сделали с ОС? От Вала: Ну так эти все вопросы ведь не сложно выяснить. Да ты права, место главы Инквизиции стоит сделать вакантным и пусть подают тебе заявки например....самый хороший вариант. А Вазор уроженец Инсаны. В Плане перебежчиков я с табой согласен. Я уже привел пример по этому поводу про законы о выборах президента США. Дарк Сет) не надо коверкать мои слова...я сказал тебе что желаю вступить в инквизицию, ты сказал мне свои требования, что ты хочеш что бы я убил нескольких выше себя лвлом игроков, правильно?) Я ответил на какой момент это будет возможно. После ты мне сказал про остальные свои требования, тоесть бесприкословное подчинение любому приказу не ожидая его обьяснения и ношение *костюмов*. Если ты помниш ты мне тогда утверждал что Инквизиторов должны все знать а теперь ты пользуешся моими словами и говориш что инквизиция у тебя тайная. Это я тебе утверждал что инквизиция должна быть тайной а ты еще и спорил, спасибо что учел мои слова) Меня твои условия не устроили. ПОтому как я не хочу быть под командывание того кто говорит убивать своих, ты ведь не забыл как Санфала заказывал? И тот кто сам не способен выполнить поручения которые дает. Следовательно даже по своим запросам ты не достоин находится в Инквизиции. И кстати я прекрасно знаю кто в инквизиции но там нет тогок то атм должен быть и даже те кто там есть не уважают тебя а идут ради плюшки а не из-за самой идеи инквизиции. А это отвратительно. Потому что не один игрок уважающий себя не согласится выполнять приказы бесприкословно а тем более твои. Я уже аргументировал почему. Не стоит забывать что это игра и в ней люди отдыхают а не в армию записываются. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:02 |