![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдвину общее мнение Инсанны по поводу смены главы Инквизиторов. Инсанне нужен давно уже нормальный действующий и продвигающий ее глава, а не человек который может проводить инквизицию только с крысами и жуками(Дарк Сэт). Который обсалютно нечего не делает для Инсанны, я понимаю что пвп не является его главной задачей но все же это и пвп шард, как может быть глава человек который может посадить в тюрьму только самого себя. Как такой человек может повести армию за сабой? Нужен человек проверенный временем в боях , тот которого будет уважать вся Инсанна, и он поведет за собой других. А не поведет по канализациям бегать жуков душить:)
Такие герои есть в Инсанне: Вал Морт, Санфал и Март Кросс. Предлогаю голосование на переизбрание главы! +1 Вал Морт Главу Инквизиции враги должны уважать и бояться! А не издеваться и не знать. З.Ы. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:48, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Валя, ну... так как тема явно превратилась в балаган я тебе отвечу, время есть )
Я тебе говорил убить кого нибудь примерно твоего уровня, не слабее. Скажи мне где тут привязка к уровню вообще? Что мешает чаром 10-го уровня убить врага 10-11-го? Почему именно надо иметь 30+ уровней? Далее, ношение костюмов. Инквизиция должна быть тайной, я этого никогда не отрицал, но она не должна скрываться, и это тоже факт. Инквизитор должен быть заметен в толпе, чтобы человек мог посмотреть и понять - это инквизитор. Но человек не должен знать всех инквизиторов, их имена, где они и кто. Как ты представляешь себе связь людей с тайной организацией если вообще никак нельзя узнать кто в ней? Твое мнение, не надейся, ни на что не повлияло, мои мысли были такими изначально, и остались прежними. На счет того что тебя мои условия не устроили - слышу впервые. Не далее как неделю назад ты меня спрашивал как там твоя кандидатура. Было? Было. Это было кривение душой ради плюшек? Верю. Может быть именно поэтому ты все еще не инквизитор? ![]() Далее, когда я заказывал Санфала? Я тебе скажу что я сказал, я тебе сказал - "Ты должен будешь выполнить мой приказ даже если я тебе прикажу убить Санфала" ты тогда ответил что убьешь его только если у него пена изо рта пойдет. На что я сказал что похоже уже идет. Это было время сразу после того как Санф на меня напал и ставил в камень. Если бы он продолжил в том же духе - это и была бы пена. Когда я его закзывал? Когда я приказывал его убить? Небыло такого. Еще два случая - Дилли просил второй шанс на вступление, еще один кстати кто ради плюшек кривил душой, и так и не получил их. Потому что второй шанс я ему дал, я ему сказал что возможно ему прийдется убить Хрю Хрю. Возможно прийдется, я не приказывал убивать. А на следующий день Хрю Хрю своим синим чаром мне в приват рассказывал насколько я нехороший человек что так с ним поступаю и приказываю его убить. Согласись - елементарная проверка на вшивость, которую Дилли с треском провалил. Ну второй случай - еще один кандидат которого я спросил что он сделает если я прикажу убить Максимуса, вот прямо сейчас. Опять же - я не говорил взять и убить, я спросил. Кандидат должен быть готовым к тому что как инквизитору ему прийдется убивать своих, причем возможно не спрашивая о причинах, а в срочном порядке - зашел и мочишь. Это как работа в милиции, возможно ты всю жизнь просидишь за столом и будешь писать рапорты что все спокойно, а может начнеться война и тебе дадут приказ охранять склад оружия и убивать каждого кто подойдет ближе чем на 30 метров. Напоследок могу только спросить - я отдал хоть один глупый приказ? Бессмысленный? Необоснованный? Который не имело смысла выполнять? Все обвинения чисто теоретические, и сводятся к тому что "Ай, ДаркСет не дает нам плюшек, он переборчивый, а нам тоже хочется". ах да, главное - по моим запросам - я могу справиться с практически любым противником примерно своего уровня, где не силой там хитростью, в том числе меня ничто не остановит поднять оружие на жителя Рачьего, если в этом будет необходимость. Есть люди которых я уважаю и кого мне не хотелось бы атаковать, но если надо - свои чувства можно и забыть. This post has been edited by DarkSet: 22:40, 20 February 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 10:57 |