![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдвину общее мнение Инсанны по поводу смены главы Инквизиторов. Инсанне нужен давно уже нормальный действующий и продвигающий ее глава, а не человек который может проводить инквизицию только с крысами и жуками(Дарк Сэт). Который обсалютно нечего не делает для Инсанны, я понимаю что пвп не является его главной задачей но все же это и пвп шард, как может быть глава человек который может посадить в тюрьму только самого себя. Как такой человек может повести армию за сабой? Нужен человек проверенный временем в боях , тот которого будет уважать вся Инсанна, и он поведет за собой других. А не поведет по канализациям бегать жуков душить:)
Такие герои есть в Инсанне: Вал Морт, Санфал и Март Кросс. Предлогаю голосование на переизбрание главы! +1 Вал Морт Главу Инквизиции враги должны уважать и бояться! А не издеваться и не знать. З.Ы. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:48, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
От Вала:Дарк если ты не понял про напоминание моей кандидатуры в инквизицию то это был стеб когда я тебя ресал) как ты сам сказал ты тогда 5 раз за день от грибов умер) они уже наверное все боятся не дай бог к ним дарк сет прийдет еще раз здохнет там
![]() ![]() ![]() ![]() А тогда даже если ты не давал приказа а просто предположил ты должен думать о своих словах, ведь ты глава. А меня даже имоверный приказ убить Санфала не устраивает.... я тебе сразу сказал что при любых обстоятельствах такого не будет пока он за красных играет. Если ты щитаеш что ты достаточно авторитетен что бы отдавать такие приказы даже будучи главой инквизиции удачи) долго не проживеш) А нещет того что не надо 30 лвл что бы убить чара выше себя лвлом) то уж прости0 я за табой спецом своей 15 соркой поохочусь) для того что бы доказать что убить меня ты уж ни как не сможеш) Следуя словам Энары будем совершать переворот своими силами) и как требует любая революциия расстреливать прежнего главу) Веди нас Лутучая мышка Ленин) This post has been edited by oris: 23:20, 20 February 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:19 |