![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдвину общее мнение Инсанны по поводу смены главы Инквизиторов. Инсанне нужен давно уже нормальный действующий и продвигающий ее глава, а не человек который может проводить инквизицию только с крысами и жуками(Дарк Сэт). Который обсалютно нечего не делает для Инсанны, я понимаю что пвп не является его главной задачей но все же это и пвп шард, как может быть глава человек который может посадить в тюрьму только самого себя. Как такой человек может повести армию за сабой? Нужен человек проверенный временем в боях , тот которого будет уважать вся Инсанна, и он поведет за собой других. А не поведет по канализациям бегать жуков душить:)
Такие герои есть в Инсанне: Вал Морт, Санфал и Март Кросс. Предлогаю голосование на переизбрание главы! +1 Вал Морт Главу Инквизиции враги должны уважать и бояться! А не издеваться и не знать. З.Ы. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:48, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Даркуша Детей Хаоса не тогай... Не твое "№!;%*чье дело о них судить. Ты только 3.14... говорить гаразд. Создай что-то сам потом критикуй.
По поводу тазика скорее всего потому не понял, что не читал твой словесный по... диалог с Кили. СКАЖИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЗА 4 МЕСЯЦА УПРАВЛЕНИЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ??? Да тебя пол Инсанны (та которая на форуме не появляется) и не знает и не видит и не слышит. Ни о какой инквизиции. А вот то что на стражника похоже и на крысах качается это какой-то нуб, который с билдом то никак определиться не может. Ибо раз в месяц что-то носенькое. Про агаты я вспомнил так как мне понравились твои слова Лагушу: а будете продавать я Вас посажу... честно говоря я так на вскидку подумал сколько мне понадобиться 2 или 3 раунда чтобы тебя под землю вогнать... Но воимя твоего "чина" сказал что не буду. Как тебя уважать? Вот скажи на что мне посмотреть кроме твоего прикида, чтобы сказать что слово ДаркСета - закон. У Сантика есть репутация... За ним пошли люди... И не последние люди Валиостра... А ты только и твердишь, что в инквзицию за плюшками лезут. Да потому что за тобой туда НИКТО не пойдет. ТЫ НОЛЬ!!! Блоха, спрятавшаяся в мохнатой руке администрации. Товарищи админы... Несс... ты говоришь что не видишь достойной кандидатуры... а чем этот червь в зеленых латах достойная кандидатура? Что он сделал во имя Инквизиции? Что он сделал для Инсанны и ее Жителей? Покажите мне жителя Инсанны который скажет что ДаркСет ДОСТОЙНЫЙ ГЛАВА ИНКВИЗИЦИИ... (всех его ботов прошу не считать) аддед: блин перечитал сам... надеюсь всем понятно что наезд не на реал а на Анетту и ДаркСета как акк... чисто игровой процесс... не хоцю в баню... This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 00:03, 21 February 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:26 |