![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдвину общее мнение Инсанны по поводу смены главы Инквизиторов. Инсанне нужен давно уже нормальный действующий и продвигающий ее глава, а не человек который может проводить инквизицию только с крысами и жуками(Дарк Сэт). Который обсалютно нечего не делает для Инсанны, я понимаю что пвп не является его главной задачей но все же это и пвп шард, как может быть глава человек который может посадить в тюрьму только самого себя. Как такой человек может повести армию за сабой? Нужен человек проверенный временем в боях , тот которого будет уважать вся Инсанна, и он поведет за собой других. А не поведет по канализациям бегать жуков душить:)
Такие герои есть в Инсанне: Вал Морт, Санфал и Март Кросс. Предлогаю голосование на переизбрание главы! +1 Вал Морт Главу Инквизиции враги должны уважать и бояться! А не издеваться и не знать. З.Ы. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:48, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
бред бред бред...
Дарк, ты я вижу уже понял, что дни твоего правления сочтены, и перед уходом пытаешься каждого ужалить как можно больнее, я читаю твои посты и не могу понять, то ли мне смешно, то ли противно, а скорее всего мне тебя просто жалко... Ты так и не ответил на вопрос Лагуша, что ты сделал для Инквизиции? Какие привелегие у главы перед Инквизиторами? Только то, что он может принимать и исключать по своему желанию. Я против Дарка лишь потому, что из-за него многие хорошие игроки, не то что не могут, а не хотят пополнять ряды Инквизиции, пока Дарк там главенствует. Ну вы сами подумайте, идет как бы собеседование и Дарк говорит: Ты должен будешь выполнять любой мой приказ, не обдумывая его, все, чего бы я не приказал, ты должен выполнять беспрекословно. Ну какой здравомыслящий человек пойдет на это? Не то, что выполнять любой приказ, а любой приказ ДаркСета.... Я всеми руками и ногами за Вазора, т.к. в реале он мой лучший друг, и знаю его очень хорошо, один из тех людей для которых чувства чести и достоинства присутствуют не только на экране монитора, но еще и в жизни. О его способностях РП даже говорить не буду, кто имел удовольсвие с ним отыгрывать, они и так все понимают. Именно он привел меня на Сиалу, точнее на Нордок и главной причиной, почему мы поселились на этом шарде было РП. Вот уж кто, кто, а я могу дать руку на отсечение, Вазор сможет грамотно организовать Инквизицию и поднять ее престиж. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:59 |