![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдвину общее мнение Инсанны по поводу смены главы Инквизиторов. Инсанне нужен давно уже нормальный действующий и продвигающий ее глава, а не человек который может проводить инквизицию только с крысами и жуками(Дарк Сэт). Который обсалютно нечего не делает для Инсанны, я понимаю что пвп не является его главной задачей но все же это и пвп шард, как может быть глава человек который может посадить в тюрьму только самого себя. Как такой человек может повести армию за сабой? Нужен человек проверенный временем в боях , тот которого будет уважать вся Инсанна, и он поведет за собой других. А не поведет по канализациям бегать жуков душить:)
Такие герои есть в Инсанне: Вал Морт, Санфал и Март Кросс. Предлогаю голосование на переизбрание главы! +1 Вал Морт Главу Инквизиции враги должны уважать и бояться! А не издеваться и не знать. З.Ы. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:48, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно, по мере своих сил. Я не требую невозможного от других, ведь правила одни для всех инквизиторов.
Санф, ты говоришь мне что я чувствую что уже все третий или четвертый раз? ) Первый был во время первой революции... С тех пор я все чувствую и чувствую насколько сочтены мои дни ![]() С разрешения Несс я это постю: (это должно было быть ответом Лагушу еще в прошлом посте, но нужно было разрешение) Что я сделал для Инсанны за 4 месяца, ммм, не люблю хвастаться, очень не люблю, но вы мне просто надоели... - изначальная идея чинить ворота - моя. Ферон доработал ее до неузнаваемости, но все же началось с меня. - наемники для застав нарисованны мной, их описание, внешность и абилки. Конечно доработанно Фероном, скрипты Ферона, не хочу брать на себя то чего не делал. - ну еще я тестил ) заслуга не заслуга, но на неделю меня это от игры оторвало. - я нарисовал для Инсанны несколько новых лок для ньюби кача + для Инквизиции. Они должны появиться в 310 версии. Доработанно Шадом, подозреваю что до неузнаваемости ![]() - по моей просьбе Шад перенес агаты в шахту с медведями. Конечно наверняка решение принимал не только он, но опять же изначальная идея была моя, и аргументы о соотношении ископаемых - тоже. Кстати возможно в новых локах будут еще какие то камни, хотя и не факт, но об этом мы говорили и место я для них оставил - куча фиксов в ЧБ которые должны были бы быть еще год назад, но их никак небыло. Фикс магазина, то что башня стала больше инквизиторской, чем Дланьской, какой она была когдато - я сквозь смех и слезы читая ваши пожелания о плюшках для ваших Детей Хаоса успокаивал Несс, говорил что это у вас пройдет и предлагал ей нарисовать для вас храм. Она не согласилась, но я чесно предлагал ![]() - на прошлой неделе я нарисовал театр, правда Несс он не понравился, я нарисовал еще один, она мне его так и не откоментила, кажется вообще охладела к этой идее. Но если опять захочет - не думаю что такой популистской и ни разу не практичной идеей будет заниматься кто то кроме меня ) - я спас в канализации, когда некоторые думали что я там качаюсь, от оборотней немало ньюбов. Конечно я их не считал. Просто патрулировал и спасал. - При виде мертвых тел я охранял лут до появления владельцев, или относил и тела и лут в город. - Как только у меня появился райз дед у клера я сразу через глашатая написал что все Инсанновцы могут обращаться ко мне за помощью. И сейчас у меня ресурект постоянно есть, могу скастить в любой момент А теперь подумай сделал ли для Инсанны Вал, Март или Санф больше чем я за это время? Все это не дело для главы? Может быть, ворота - для защиты, локи - для Черной Башни, изначально все толчки исходили из надобностей Инквизиции. По твоему если бы у меня был чар 40-го уровня и я килял синих как и многие сейчас толку было бы больше? А если еще подумать на фоне каких событий своей личной жизни я все это делал... Но об этом я говорить не хочу, уж лучше отдать Валу главенство ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:00 |