![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдвину общее мнение Инсанны по поводу смены главы Инквизиторов. Инсанне нужен давно уже нормальный действующий и продвигающий ее глава, а не человек который может проводить инквизицию только с крысами и жуками(Дарк Сэт). Который обсалютно нечего не делает для Инсанны, я понимаю что пвп не является его главной задачей но все же это и пвп шард, как может быть глава человек который может посадить в тюрьму только самого себя. Как такой человек может повести армию за сабой? Нужен человек проверенный временем в боях , тот которого будет уважать вся Инсанна, и он поведет за собой других. А не поведет по канализациям бегать жуков душить:)
Такие герои есть в Инсанне: Вал Морт, Санфал и Март Кросс. Предлогаю голосование на переизбрание главы! +1 Вал Морт Главу Инквизиции враги должны уважать и бояться! А не издеваться и не знать. З.Ы. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:48, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лагуш, вы не попадете в Инквизицию даже если ее возглавит Вал, я так думаю ) Так что не распинайся. Судить из присутствующих здесь пока что уполномочен только я, а на роль подсудимого больше всего подходит Элрост, за попытку саботажа и измену Родине ) Ну и пара его пособников.
"Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна" .. ) Лагуш, ты трусливый слизняк. Надеюсь понятно что это наезд не на игрового чара и акк, а на реального человека, у которого кроме чара на десяток уровней выше моего ничего нет? ![]() Но тем не менее если я встречу тебя в игре и тебе нужна будет моя помощь я тебе помогу, также как помогу и Элросту, и Валу, и даже Хрю, хотя он меня тоже совсем не порадовал в свое время. Потому что одна из обязанностей инквизитора - помогать жителям по мере своих сил, если к нему обратились за помощью. А теперь подумай что с тобой сделал бы тот же Вал, если бы ты сказал ему то что сказал мне? Это делает меня главой. This post has been edited by DarkSet: 00:23, 21 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 21:02, 20 February 2007) [snapback]129174[/snapback] Лагуш, ты трусливый слизняк. Надеюсь понятно что это наезд не на игрового чара и акк, а на реального человека, у которого кроме чара на десяток уровней выше моего ничего нет? ![]() Но тем не менее если я встречу тебя в игре и тебе нужна будет моя помощь я тебе помогу, также как помогу и Элросту, и Валу, и даже Хрю, хотя он меня тоже совсем не порадовал в свое время. Потому что одна из обязанностей инквизитора - помогать жителям по мере своих сил, если к нему обратились за помощью. А теперь подумай что с тобой сделал бы тот же Вал, если бы ты сказал ему то что сказал мне? Это делает меня главой. Во первых за наезд в на реального человека Вал получин баню на форуме... я уверен что тебе такого не светит... Во вторых: красиво звучит - по мере своих сил... ![]() ![]() ![]() 2Санфал: РП Вазора видел "одним глазом" (второй болтался у подбородка)... Этого хватило... Посему и поддерживаю его кандидатуру. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 00:31, 21 February 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 01:28, 21 February 2007) [snapback]129179[/snapback] 2Санфал: РП Вазора видел "одним глазом" (второй болтался у подбородка)... Этого хватило... Посему и поддерживаю его кандидатуру. я помню года два назад, сразу после релиза Сиалы, я был кхм.. частым гостем в серых камнях из-за недопонимания с одним человеком, которого потом банили не один раз, а сейчас он один из или уже единственный песочнег (вот ведь судьба)) так вот там бывали такие перлы... ууу... как однажды Вазор пытался подкупить одного из песочников, дабы спасти мою шкуру.. такие перлы выдавали... Или когда Сталкон потерял свою любимую свинку, и все ее искали, Вазор тогда качал друида, мы решили что он морфится в свинью, а я веду его во дворец и выдаем его за свинью Сталкона... такие коры были.. просто до слез прошибало ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 10:59 |