![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдвину общее мнение Инсанны по поводу смены главы Инквизиторов. Инсанне нужен давно уже нормальный действующий и продвигающий ее глава, а не человек который может проводить инквизицию только с крысами и жуками(Дарк Сэт). Который обсалютно нечего не делает для Инсанны, я понимаю что пвп не является его главной задачей но все же это и пвп шард, как может быть глава человек который может посадить в тюрьму только самого себя. Как такой человек может повести армию за сабой? Нужен человек проверенный временем в боях , тот которого будет уважать вся Инсанна, и он поведет за собой других. А не поведет по канализациям бегать жуков душить:)
Такие герои есть в Инсанне: Вал Морт, Санфал и Март Кросс. Предлогаю голосование на переизбрание главы! +1 Вал Морт Главу Инквизиции враги должны уважать и бояться! А не издеваться и не знать. З.Ы. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:48, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
САНФАЛ, Лагуш 'Свободный Ветер' и ОСТАЛЬНЫЕ кто говорит против Дарка - ОДУМАЙТЕСЬ, одумйтесь пока не поздно и покайтесь.
Придите к Дарк Сету, встаньте перед ним на колени и облегчите свою душу. Он выслушает вас с отческой заботой и простит аки овец заблудших. Я ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО. ОН МОЖЕТ ВАС ПОСТИТЬ. Даже сейчас читая все то что вы говоите про него - Он воистину не гневаеться на вас, лицо Его скорбно, потому что паства его бред вне света даруемой СВЯТОЙ МАТЕРЬЮНАШЕЙ ТЕМНОЙ ИНКВИЗИЦИЕЙ!!! Вы подобно неграмотным варварам, которые в мимолетной попытке согреться, сжигают теплый дом - в котором можно было бы переждать зиму. Но Он прощает вас - ибо душа его милосердна, и Он не держит зла на вас неразумных. Придите к нему сами - и покайтесь, признайтесь в своих тайных сношениях с проклятыми еретиками из Королевства, и паче слугами всяки проклятых Орденов. Расскажите про золото которое получили от них за наветы ваши черные и лживые. Про наговоры злые... Вы помните только зло, а добра не помнит никто... ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ - ПОКАЙТЕСЬ НЕВЕРНЫЕ!! ПОКАЙТЕСЬ покуда пламя гнева Его праведного не опалило вас!!!! Я осуждаю всех тех кто пишет тут клевету, я презираю их жалкие ручонки, жалкие и глупые головы. На что ПОЗАРИЛИСЬ ВЫ В СКУДОУМИИ СВОЕМ, А ПСЫ?! ПШЛИ ВОН ОТСЮДА ШАКАЛЫ!!! НЕ ВИДАТЬ ВАМ СВЕРЖЕНИЯ ЕДИНОГО И БЛАГОВЕРНОГО ДАРК СЕТА, ПОКУДА ТЕЧЕТ В МОИХ ЖИЛАХ ХОТЬ КАПЛЯ БЛАГОРОДНОЙ КРОВИ МОИХ ОТЦОВ, ЗАВЕТЫ КОТОРЫХ ВЫ ПОНОСИТЕ СМЕРДЫ!!! -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:16 |