![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Приветствую!!!
Проблема в следующем: - прокормил коня три раза на атаку... Пенальти уменьшилось только в первый раз, остальные два раза нужного эфекта не произошло и получается - прокармливание в холостую... ![]() Прошу исправить данный глюк... А то лошадь взрослеет и шанс прокормить её, так как расчитывал, тает на глазах... Уже выбился из всех графиков... Чуствую прийдется отдавать этого коня в питомник и покупать нового (а это удовольствие не из дешевых)... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Также поднимаю вопрос пожеланий, замечаний - что мешает вам использовать лошадь более широко Лошадь требует слишком больших трудозатрат, тут дело даже не в бонусах которые она дает, там на мой взгляд все в порядке, а именно то что ее надо кормить по часам, соответсвенно таскать с собой корм, седло, лагерь, с ежеминутным риском нарватся на красного ПК или синего решившего перейти на другую сторону, риск потерять лошадь котору кормил холил и лелеял, воры крадущие седло у сидящего на лошади всадника и как следсвтие невозможность с нее слезть, воремя поспать самому, покормить ее, все это не оправдывает, опять таки на мой взгляд, удовльствия от лицезрения и петоводства этих, ни в чем ни выиноватых вобшемто лошадков, комуто нарвится ее кормить, тот ее использует, видел пару конников за последнее время, большие толпы конных всадников тоже не есть гуд, пойдет еще больше лагов. Все это лично мое досужие предвзятое мнение. Одну лошадь я уже потерял, больше нихочу, соответсвенно самый простой способ не терять - не покупать. This post has been edited by Sauron: 17:10, 21 February 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:05 |