![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Приветствую!!!
Проблема в следующем: - прокормил коня три раза на атаку... Пенальти уменьшилось только в первый раз, остальные два раза нужного эфекта не произошло и получается - прокармливание в холостую... ![]() Прошу исправить данный глюк... А то лошадь взрослеет и шанс прокормить её, так как расчитывал, тает на глазах... Уже выбился из всех графиков... Чуствую прийдется отдавать этого коня в питомник и покупать нового (а это удовольствие не из дешевых)... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не согласна с увеличением интервала кормежки - дольше прийдется выкармливать. Лучше все же убрать некоторые минусы. Ибо султанатская лошадь выходит чисто магической. Слишком большые пенальтии на атаку, от которых не избавишся. Насчет оружия на лошади...имхо, использовать можно что угодно. выученая боевая лошадь не требует управления руками, так что можно свободно махать тем, чем хочется...щиты...Башенный конечно на лошади не напялишь, но вот средний - вполне.
Оооо! И надо что-то делать с инвизом на лошади.....ибо это вообще очень тяжко This post has been edited by Адэлантэ: 18:22, 21 February 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:05 |