![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Приветствую!!!
Проблема в следующем: - прокормил коня три раза на атаку... Пенальти уменьшилось только в первый раз, остальные два раза нужного эфекта не произошло и получается - прокармливание в холостую... ![]() Прошу исправить данный глюк... А то лошадь взрослеет и шанс прокормить её, так как расчитывал, тает на глазах... Уже выбился из всех графиков... Чуствую прийдется отдавать этого коня в питомник и покупать нового (а это удовольствие не из дешевых)... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предложение один: Позволить носить на конях хотябы средний щит. Суть в том, что носить два щита в кармане, один башенный и один маленький крайне опасно. Могут спереть или выбить. А к тому же надо еще камней копать на два, да и потерять можно оба сразу. Ведь в пещеру на лошади не въедешь, придется слезать и идти либо с малым щитом, либо одевать второй - большой.
Предложение два: Уменьшить или вобще убрать штраф на провал заклинания для паладинов. Паладинское АЦ сильно зависит от дивайна, тесть если паладин на коне встречает сагровика, то ему нужно как можно быстрее с коня слезть. А где же простите преимущество конника над пешим? И кроме того, когда кавалерист спешился, можно тупо стоя в экспертизе убить коня и уйти лесом. Если я не ошибаюсь, то в ДнД вобще был специальный паладинский конь. Может стоит сделать специальный корм, который может со временем превратить обычного коня в паладинского, у которого не будет штрафа к провалу заклинания для паладина? Кроме того, конница на сиале сильно стеснена в маневре. В пщеры на коне заходить нельзя. Получается, что если выкачать специального чара - кавалериста, то: Он будет слишком слаб без коня. При захвате регалий во дворец им не въедешь, тоесть чтобы нейтрализовать кавалериста достаточно всего навсего забиться во дворец и отбивать атаку внутри. В храдспайн кавалеристу не заехать, тоесть нужно либо качаться на поверхности, либо ходить в храдспайн без коня. А именно кавалерист будет в храдспайне особенно уязвим перед врагами, которых там полно. Решения этой проблемы я не знаю, с одной стороны логично все, с другой уж очень не удобно. Вроде все. Хотелось бы услышать мнение Шада по этому поводу. to DarkSet: Эльфийские луки на сиале, если я конечно не ошибаюсь, не являются аналогом ростовых английских луков. И в книжке по моему эльф из лука стрелял с лошади. Может я конечно и ошибаюсь, если так, то поправь меня. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:02 |