![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
САБЖ.
Сегодня утром один Лиссан держал Драгомира, Амира, клерика 29го и Остальдо. Обороняя регу. Далее вечером опять же, пришли уже красные за регой.... и со счетом 9 - 1 (Россержа, Каприоса, Лаер, Соул Треб, Вал Морт, Фэтан, Эл...., Гамелла, Элрост Лайлет) , в пользу синих, рега осталась в Авендуме. Рейнджеры чит, пора фиксить. И дудку(флейту) им бы нормальную дать. This post has been edited by FunnyMan: 23:52, 21 February 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не ребята ловушка с слепотой имба!!Я видел как Тордремм принял Вала... 1лова слепоты и все ... Вал пытался убежать но нифига как в стену головой биться.А его просто в тупую нарезали.В Аве то вообще был цырк.Немеряная толпа красных словила ловы и ... все.Один за другим посыпались.
Про детект... да есть вещь которая определяет есть ли рядом ловушки рейнджера,все свитки ренжака продаються на ловы (дорого но ничего). This post has been edited by Авинирус: 03:28, 22 February 2007 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Авинирус @ 04:27, 22 February 2007) [snapback]129300[/snapback] Не ребята ловушка с слепотой имба!!Я видел как Тордремм принял Вала... 1лова слепоты и все ... Вал пытался убежать но нифига как в стену головой биться.А его просто в тупую нарезали.В Аве то вообще был цырк.Немеряная толпа красных словила ловы и ... все.Один за другим посыпались. Про детект... да есть вещь которая определяет есть ли рядом ловушки рейнджера,все свитки ренжака продаються на ловы (дорого но ничего). Он не мог убежать потому что посадили его на кол ![]() Ну Валя не обиделсо ![]() QUOTE что мы видим в итоге? каждый роет под себя... рейнджер говорит, что фиксить не надо. Я как представитель рейнджерства, могу сказать одно, как бы небыло смешно ганять слепого чара привязанного к колу, но это дисбаланс. Реально ловушка тупая !! От нее нету имуна, от нее не спасает ни один свиток(ибо тут даже не эффект слепоты/глухоты), у нее радиус - это радиус зрения рейнджера. Я бы предложил сделать ограничение по времени слепоты, около пяти раундов, и сделать эфект как после ослепления, а не фейд ту блек, как в КС ![]() зы: я за лову, вырубающую комп! ![]() Все, качаем новые патчи - на новую лову вырубающую комп ![]() This post has been edited by FunnyMan: 12:18, 22 February 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:02 |