![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Господа маги и им сочувствующие! Наверное, перед каждым магом вставала трудная задача «Как прокачаться после 15 уровня», хотя возможно не перед каждым но передо мной и по крайней мере двумя магами вставала. Посудите сами:
4 – 10 это крысы, барсуки, комары, лесовики, и всякая живность. 10 – 15 это скелеты, пауки, и живность побольше 15 – 17 это Обуры, и все! Конечно, это не выглядит такой уж катастрофической ситуацией, если не знать что на 6 Обуров приходится 2 – 3 персонажа, а маг может качаться только в одиночку (Щиты). Я предлагаю сделать нормальное место для катча 16 уровневых магов, или хотя бы подсказать мне такое место. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 11 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.123 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я маг уже 36го уровня, прокачаля за неделю! Помоему на Сиале мага качать проше простого. На 16м уровне можна оживших деревьев бить, за них 450 опыта дают...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:32 |