![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
САБЖ.
Сегодня утром один Лиссан держал Драгомира, Амира, клерика 29го и Остальдо. Обороняя регу. Далее вечером опять же, пришли уже красные за регой.... и со счетом 9 - 1 (Россержа, Каприоса, Лаер, Соул Треб, Вал Морт, Фэтан, Эл...., Гамелла, Элрост Лайлет) , в пользу синих, рега осталась в Авендуме. Рейнджеры чит, пора фиксить. И дудку(флейту) им бы нормальную дать. This post has been edited by FunnyMan: 23:52, 21 February 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Думаю стоит внести ясность в сложившуюся ситуацию.
Сперва хочется вам поведать, какой из фиксов я бы с удовольствием реализовал бы в первую очередь. Он заключается в выписке путевок для игроков со слабыми нервами и сорванными от крика глотками в хороший санаторий. Не могу удержаться и не напомнить, что такие игроки вызывают только сочувствие, которое, хочу отметить, может перейти в отвращение, а в крайнем случае, когда беспомощные, деструктивные вопли переходят все допустимые рамки (мы это уже наблюдали не раз), может закончится для крикуна очень печально. Говорю сразу, бороться с разводящими грязь на форуме и неспособным культурно отстаивать свою позицию игроками - некому. Это значит, что мы их будем просто удалять. Без объяснений, методично и оперативно. Первый претендент БогоМол. Лирическое отступление В который раз обращаю ваше внимание, что ни один здравомыслящий человек не претендует на изобретение в сфере игр заранее идеально сбалансированных систем. Этим занимаются только люди, которые не имеют ни малейшего представления о балансе как таковом, но в силу своих комплексов или слабых нервов считают нужным вместо скромных идей рожать выкидышей и яростно отстаивая свою позицию выдавать их за крону эволюции. Любимые, уважаемые игроки. Не забывайте, что у нас с вами одна и та же цель: процветание шарда. Вы рады, когда вам предоставляют возможность получать от игры максимальное удовольствие, а мы в свою очередь испытываем море положительных эмоций, когда понимаем, что наши старания приносят что-то позитивное для наших игроков. Прошу вас, постарайтесь рассматривать любую конфликтную ситуацию с этой позиции. Это облегчит жизнь не только вам, но и тем, с кем вы играете и, естественно, нам – разработчикам. В итоге, поверьте мне, любая проблема будет разрешаться намного быстрее и эффективнее. Несколько слов по теме Цель нововведений для рейнджера заключалась не в постепенном усилении класса а, по причине глубочайшего кризиса класса с момента выхода НвН, в мгновенном введении его в ПвП, наделив его способностями не имеющими аналогов и действующих наверняка. Сделано это было, и в этом вы можете убедиться сами, попробовав поиграть классом, с глубочайшей любовью. Не забывайте о *художественном моменте*, о том, что рейнджеры являются в первую очередь не разрушителями а скорее созидателями, созидателями атмосферы. Им удалось заполнить целую нишу в уникальном мире Сиалы. Никто не станет спорить, что их новые способности приводят к изменениям в раскладе сил. Но это не повод, чтобы подымать панику. До тех пор, пока разработчики готовы вкладывать свое время в поиск наиболее оптимальных решений, все в порядке. Простыми словами – мы следим за процессом и безусловно будем реагировать на спорные моменты в игровом процессе. Рейнджеры и их ловушки безусловно к таким спорным моментам относятся и будут не раз модифицированы, можете в этом не сомневаться. (Благо по-прежнему есть игроки, ради которых хочется это делать.) PS Я сам большой поклонник ПвП и прекрасно понимаю все доводы о дисбалансе ловушек, которые приводили в пример. Кроме этого я в состоянии эти доводы оценить, так как лучше любого из вас ориентируюсь в этой материи. К чему я говорю это. Да – рейнджер используют на данный момент приемы в ПвП, которые противоречат определенным традициям Сиалы и НвН вообще. Несмотря на это мне просто печально наблюдать, что не самые слабые игроки, которые на самом деле способны найти методы борьбы с текущими рейнджерами, предпочитают устраивать битвы на форуме, нежели задумываться о тактических изобретениях в игре. Причина кроется как уже правильно намекал Тигрус в том, что к сожалению безграмотный командный ПвП, является отличительной чертой Сиалы, что в очередной раз подтвердилось. Искренне прошу вас окончить вербальные битвы по этому поводу и направить энергию в позитивное русло. Разработчики Сиалы примут все необходимые меры. Если у вас не хватает терпения вы можете сформулировать свои мысли и отправить их например мне в ПМ, мы с удовольствием рассмотрим их. Спасибо за понимание. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:02 |