![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем так - начал писать квенту для своего героя и столкнулся с такой проблемой.
Я представляю своего героя только по характеру, но что делать с его жизнеописанием? Я понимаю что оно вроде как нужно и банальное "выпал вчера из телепорта - ничего не помню" (с) не проходит. Ну ладно - с горем пополам я смогу что нибудь придумать - но до какой степени оно должно быть детализированным? т.е. что лучше "в nn-ом году эта скотина напилась и попала на глаза рекрутерам. Те не упустили шанс и ее завербовали в армию" или "Шрамы на нем выдавали человека , постояно имеющего дело с холодным оружием. Причем счет шел видно в пользу оружия." Это первое. Второе - вот видит меня игрок, читает мою квенту, и что - он сразу должен знать как я жил, где был? Не лучше ли тогда описать просто внешность? а даты и события уже прямо от меня ? |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шутник ) "наш ответ западу":
"Перед вами невысокая и очень плотная фигура закованная в тяжелый доспех и закрытый шлем. Было бы трудно понять кто это если бы в движениях не была заметна с одной стороны некоторая неуклюжесть, с другой - явное умение носить доспех как одежду. Все эти черты могут принадлежать только дварфу. Тем более что из-под шлема выбиваются клочья явно длинной рыжей бороды, а от рюкзака путника, кажется, раздается приятное похлюпывание как минимум галлона эля." или: "Перед вами невысокая и очень плотная фигура закованная в тяжелый доспех и закрытый шлем. Было бы трудно понять кто это если бы не плавность и грациозность движений, не способная, однако, скрыть некоторую их принужденность. В тоже время манеры незнакомца и его взгляд показались вам какими то... горделивыми, высокомерными. Да, вам не доводилось слышать про низких толстых эльфов, но по всей видимости один из них перед вами!" This post has been edited by DarkSet: 03:52, 26 February 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:00 |