![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В связи с рождением сына, пока приостановлю свою игровую деятельность ... в игре меня больше не будет, даже если моим чаром зайдут
Надеюсь что больше уже не вернусь ... Всем спс за игру и удачи -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дзен,успехов в реале,ты прожил свою жизнь в виртуале-достойно!,но хотелось бы всё таки тебя,ешё и на Сиальском турнире увидеть,если конечно сможешь выбратся,если что,я тебе или Трио,в асю сообшим,о датах и деталях,предстояшего турнира,или сам на форуме,на работе прочтёш,вобшем хотелось бы,чтоб ты ешё,и на турнире:Сиалы-оставил свой след...)!.
Ты и сам вроде был непротив,предстояшего турнира,проголосовав:за!. Вобшем Игорь,приятно было с тобой играть,на всех шардах,где мы с тобой встречались,честно!. Пока...,и надеюсь до встречи в будушем,может в нвн2,или ешё где,всё-равно некоторые люди,даже уже которым за 40 лет,вроде бы иногда заглядывают в мир,он-лайн:). Ну как не крути...,твоя работа то,всё-равно связана с интернетом,а работать,до пенсии,мужчинам очень долго:()Так что...,Игорь...,где-нить,ешё,обязательно:перепишимся,услышимся,или может,даже увидимся:),с тобой,надеюсь на это... Извини,что меня,занесло:()... . This post has been edited by Нимфия: 01:21, 2 March 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:23 |