![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как и обещал, выложу билд сорка на ас, адаптированный для игры на шарде. К нему прилагаются два билда контактников.
1. соркопал на ас (35сорк/4пал/1монк)
This post has been edited by sl1: 01:36, 21 December 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я уважаю ваши пати-пвп, но не думаю, что они длятся меньше 12 секунд (2 раунда)
![]() Еще раз повторюсь: да, для райзенлорда при дефолтном хиле существует абсолютный контрбилд - клирик (колечко снимет лишь часть урона. Чуть лучше защищает ср, наложенный союзным клирокастером). Давайте признаем, что для любого чара есть свой контрбилд ![]() Все остальные классы (включая друида) при битве с ним будут чувствовать значительный дискомфорт. на пост ниже: Сет, друид умирает в любом случае ![]() ![]() У мага есть 1 специализированный спелл - андед ту дед. На райзенлорда не окажет никакого эффекта (магом убить райзенлорда почти невозможно. Просто нечем ![]() Ну, а как ты собираешься убивать лича своим рдд или каким-либо другим файтом - даже догадаться не могу ![]() This post has been edited by sl1: 02:57, 3 March 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:52 |