![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как и обещал, выложу билд сорка на ас, адаптированный для игры на шарде. К нему прилагаются два билда контактников.
1. соркопал на ас (35сорк/4пал/1монк)
This post has been edited by sl1: 01:36, 21 December 2006 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно, я знаю, но у меня и так две папки НВНа, хаки с трех шардов, из них с двух - разные версии в корне, то есть Сиала старая и новая и ГеМ старый и новый, и что то еще. +куча хакалок, лоадеры, редакторы, екстракторы ресурсов, сами ресурсы.. короче мусора столько что ужас, у меня папка НВНа весит 6-7 гигов, и их таких две. При этом ни одна из них не прописана в реестре винды. Я просто задолбался искать по винту патчи чтобы пропатчить до 1.68, взять ехе-шник с него и потом патчить обратно в 1.67, а 1.67 мне надо обязательно иметь полный, а не просто ехешником...
Отсюда вывод - либо кто то выложит нвмейн 1.68, причем нормальный ибо я два раза пытался качать - не качались. Не помню кто делал. Или сервер будет на 1.67 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 09:56 |