![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот и все. Я сижу сейчас в шоке и даже мало понимаю, что есть что. Ненавижу такое, вот человек есть, ты общается, шутишь с ним, пусть не в реальной жизни а только посредством печатных слов и смайликов, но все же, а вот его и нет...
Сижу сейчас у компа и не попадаю по клавишам... Прощай, Дигмида, жалко что мы так мало общались, жалко что ты так и не успела пройти собеседование, я так хотел, чтобы ты была моей ученицей, но не суждено... Черт побери, говорят небо забирает лучших, ну что же, надеюсь тебе будет там хорошо... Жалко мы общались не так много, очень жаль.... Прощай ты навсегда останешься в наших сердцах... Просьба огромная не оффтопить, создаю тему не для того чтобы тут набивали а чтобы люди которые общались с ней знали об этом.... И еще. Если кто-нибудь знает побольше напишите пожалуйста в ПМ мне... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:32 |