IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Игра, скучно стало
Guest_DarkSet_*
post 18:24, 5 March 2007
Post #1

Guests

Товарищи дорогие, стало что то неподеццки скучно, отчего родилась идея провести игру. ДМить буду я, как предложивший. Сеттинг - Сиала, НВН. Не заморачиваемся на ДнД и монстрятнике, главное в нашем деле успеть огрести удовольствие не обращая внимания на правила )

Собственно желающим участвовать - напишите персов. Вводная - вы выпускники тренировочного лагеря, уровень 4-й, находитесь перед дверями "на волю". В лагере могли познакомиться, а могли и нет. Из экипировки у каждого студенческая форма, недельный запас еды, воды и дров, факел. Тот кто владеет оружием - одно оружие. Кто оружием не владеет - шиш с маслом, плюсов не дает ) у стрелков по набору метательного оружия в количестве 10 штук либо лук/арбалет + 50 стрел/болтов.

Все будут в одной пати, водить каждого за руку мне будет накладно, все подданные Валиостра, никакого выбора синий/красный.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
Guest_DarkSet_*
post 02:36, 6 March 2007
Post #2

Guests

когда когда, как народ соберется - тогда ) Это игра на форуме, словами, не на Сиале.

Недельный запас еды это недельный запас еды, разделенный на пайки по дням для одного человека. Человек есть в день 2 раза.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 23:52