![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Товарищи дорогие, стало что то неподеццки скучно, отчего родилась идея провести игру. ДМить буду я, как предложивший. Сеттинг - Сиала, НВН. Не заморачиваемся на ДнД и монстрятнике, главное в нашем деле успеть огрести удовольствие не обращая внимания на правила )
Собственно желающим участвовать - напишите персов. Вводная - вы выпускники тренировочного лагеря, уровень 4-й, находитесь перед дверями "на волю". В лагере могли познакомиться, а могли и нет. Из экипировки у каждого студенческая форма, недельный запас еды, воды и дров, факел. Тот кто владеет оружием - одно оружие. Кто оружием не владеет - шиш с маслом, плюсов не дает ) у стрелков по набору метательного оружия в количестве 10 штук либо лук/арбалет + 50 стрел/болтов. Все будут в одной пати, водить каждого за руку мне будет накладно, все подданные Валиостра, никакого выбора синий/красный. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хенселон. Дедушка-друид, человек. Любитель незакомплексованных нимф, высокоградусных настоек на травах, 10 часового сна и прочих радостей лесной жизни. Иногда появляется в крупных мегаполисах с целью продажи лакрицы (корешок болотного растения вызывающий галлюцинации и эйфорию). Разыскивается правоохранительными органами королевства. В последний раз был замечен возле тренировочного лагеря близ Раннега.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:09 |