![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. бардо-чот (бард24/рдд10/чот6)
2. бардо-бг (бард26/рдд10/бг4) доработанный билд
Комментарий Оба билда хороши и соло, и в пати, где их масс спеллы и песенки способны значительно усилить союзников/ослабить противников. Свой каст, иммуны и плюшки рдд, непробиваемые спасы, хороший ас и аб, очень приличный урон, песенки под ластинг инспирейшеном и прекрасный коэффициент опыта ( ![]() This post has been edited by sl1: 20:12, 4 March 2007 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Объясните мне что помешает клеро ПМу поставить 2-3, а то и 4-5 СРа в слоты, если он знает что встретится с бардом? Что помешает клеро ПМу если он встретится с бардом с малым количеством СРов просто взять и уйти? Как бард его остановит?
Итого бои будут выглядеть так - Ср брешь, СР брешь, СР брешь, клер убегает (при желании) спать, бард за свитками. У клера -2 гп на дрова и еду, у барда -9к на свитки. Конечно свитки бреши это необходимость на Сиале, вот только барду они не помогут. Бард без пати должен быть или очень богатым или очень мертвым, в ПвП. в ПвМ конечно ситуация получше. Авик, персонально тебе вопрос - прибежал бард, напал на клероПМа, клероПМ кастанул эпик шилд, обкастован на АС, включил экспертизу. БАрд подбегает чтобы бить, клер кастует землетрясения, бард отбегает чтобы не било - клер кастует дестракт, бард подбегает - землетрясение. Объясни мне как бард будет убивать? подбежал таунтить или петь - землетрясение, отбежал полечиться - дестракт. Попасть по противнику не может, заклами пробить СР не может, если чем то попадет - хил, грейтрестор, массхил, 5 кругов лечений. Как бард будет убивать? И это я рассмотрел только два закла от которых барда ничего не спасет, а есть еще дожди, хармы, ножи, слово веры, санбурст, огненные удары, чего еще не вспомнил... Конечно, если мы в обкасте да внезапно нападаем на противника который сам без обкаста и нас не ждет то тут кого угодно и кем угодно убить можно.. Но расчитывать на то что противник дурак не есть правильно ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:06 |