![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну нафик.. я больше не пью) когда мне рассказали что я наговорил по пьяни, причем на самом деле этого всего небыло, это ужос, как стыдно было.. Женек, никто тебя не сдавал, я тебя уверяю.. это во всем водка виновата, и Ранзар, который заставил мну ее пить -) А вообще позитивно повисели, абсент рекой тек.. о пиве вообще молчу.. Как там Вазор Обега с Тионом минусал своими коктелями аля Йорш с Абсентом это жесть, а как у Ками слезы брызнули я вообще молчу ) Убивались на славу) Но всеж по дороге на вокзал, когда Росу 18 исполнилось и пришлось водяру с горла пить без всякой закуски и запивки это уже слишком
![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Санфал @ 22:16, 12 March 2007) [snapback]130609[/snapback] а как у Ками слезы брызнули я вообще молчу ) Убивались на славу) Но всеж по дороге на вокзал, когда Росу 18 исполнилось и пришлось водяру с горла пить без всякой закуски и запивки это уже слишком ![]() Это слезы радости ![]() зы: не обошлось и без милиции. Валя сильно громко *разговаривает* когда пьяный )) ыыы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:11 |