![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотя, по моему глубокому убеждению, в условиях шарда гораздо более живучими оказываются чары-контактники (виною тому лаги, внезапные нападения и пр., пр., пр.), хотелось бы немного написать о т.н. тайных лучниках и выложить пару билдов, в которых присутствует этот класс.
Билдом, который буквально лежит на поверхности, является, конечно, бард/шд/аа. С него и начнем: 1. бард-аа (11бард/4шд/25аа)
Следующим билдом (достаточно интересным, на мой взгляд) является аа на монке: 2. монк-аа (11монк/2виз/27аа)
Хотел выложить еще билды варвара-аа, воина-аа и клира-камикадзе на арбалет, но, видимо, в следующий раз ![]() ![]() 3. клиро-чот (клир24/чот15/плут1)
Критикуем ![]() This post has been edited by sl1: 00:03, 16 March 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не думаю, что коэффициенты билдов воин-бард-аа, бард-шд-аа и монк-виз-аа сильно различаются
![]() Монк-аа. До 20го лвл может взять лишь 10аа, т.е. остальные 10 лвл делим между визом и монком. Ты предлагаешь конечный вариант 9/2/29, т.е. либо берешь до 20го 8монка и 2 виза (в итоге минус спасы от спеллкрафта, да и вообще непонятно, зачем второй виз), либо 9монка и 1 виза (тогда в итоге нет дисцы, нет тамбла). Мой же вариант исходит из следующего: до 20го берем 9 монка и 1виза, потом уже ближе к 40му добираем дисцу, спеллкрафт, тамбл еще 1 монком и 1 визом. Но лвл. аа должен быть нечетным, как следствие можем кинуть еще 1 лвл в виза или монка. Я выбрал монка (таким образом, можем промежуточно на 32лвл поднять тамбл и дисцу). На счет того, что этот чар - клиент дб. Даю гарантию и могу доказать, что этот чар легко убивает любого контактника (бегает вокруг со скоростью 100%+130% и одновременно с этим стреляет. Не догнать и не убежать). И не стоит говорить, что сорки или клиры вынесут его без особых проблем. Сорки и клиры вынесут любого аа без проблем, возьмешь ли ты ему резист айсу, или нет (кстати, все 3 билда в состоянии прочитать свиток элементал шилда). Бард-шд. Если посмотреть на фиты, которые взяты этому билду, станет понятно, что 10аа до 20 лвл там не выходит. Согласен, что в итоге баб меньше на 1, зато от песенки получаем 2ас, 1 к навыкам, 1аб, 8 хитов ![]() Зачем чару 4 шд? Странный вопрос. Из серии, почему у него нет имплы и баньши. Это билд аа-хипсовика. Немного о том, кого видят мобы: огненные гиганты и эльки, например, не видят 30 хайда. Думаю, что многие мобы также в этом смысле обделены. Кроме того, хайд и мс для аа - классовые скиллы, а мод. ловкости и довольно ранний эпик хайд дают хипсеру очень неплохую возможность прокачки. Расскажи мне лучше, сколько спота (именно спота, а не листена) у 99% чаров на Сиале? ![]() This post has been edited by sl1: 04:56, 16 March 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:53 |