![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
теперь фраза "офигеть, дайте две" принимает совсем другой оборот..)
*смотрит как все бросились в кузни ковать тонны вещей с 5%-20% иммунами ко всему дабы стать неуязвимыми* ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк воопервых
ваш билд через ДД далеко не убер я уже сделал минимум 2-3 модификации которые поприятнее выглядят... а теперь почему нестоит его фиксить... 1) Эта фича что открылась дает новый простор для билдостроения а именно ШИФТЕР а не дракон... помимо Лорда оживает еще ракшаз вампир и тп... 2) ВСЕ ФОРМЫ ШИФТЕРА ЕСЛИ ИХ ОДИВАТЬВ РЕАЛЬНЫЙ ШМОТ ИМЕЮТ СЛАБЫЕ МЕСТА... 3) твои расказы на пальцах как 3 рейз лорда убивают 3 паладинов это круто... но что твой лорд предложит Клро ПМ с молотом??? самая выживающая модификация будет на ДД как вы сделали но 3 клероПМ игубят № лордов пронекоторые приколы сорки я расказыватьнебуду но реально сорка может его угробитьесли руки ровные Любая модификация Лорда Без ДД умирает от Аркан ибо лук на дробящий Сам на сам Лорд умирает от клеромунка от любогоконтактника с буловой и импрув павер атакой да еще много от чего.... так что ты очень неправ... чар ни чем не убернее чем клер сорка или ВМ вся его уберность сейчас такая же как у ренжера... большенство чаров просто незадуываеться над тем что их таких мега пап может уложитькакойто шифтер... если к нему готовиться как котовятся специально для сорок то вся его уберность пропадает.... а пофиксят коляца превращают его в тупое мясо назад ибо даже ненадо клера свиток хила и пока... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:18 |