![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотя, по моему глубокому убеждению, в условиях шарда гораздо более живучими оказываются чары-контактники (виною тому лаги, внезапные нападения и пр., пр., пр.), хотелось бы немного написать о т.н. тайных лучниках и выложить пару билдов, в которых присутствует этот класс.
Билдом, который буквально лежит на поверхности, является, конечно, бард/шд/аа. С него и начнем: 1. бард-аа (11бард/4шд/25аа)
Следующим билдом (достаточно интересным, на мой взгляд) является аа на монке: 2. монк-аа (11монк/2виз/27аа)
Хотел выложить еще билды варвара-аа, воина-аа и клира-камикадзе на арбалет, но, видимо, в следующий раз ![]() ![]() 3. клиро-чот (клир24/чот15/плут1)
Критикуем ![]() This post has been edited by sl1: 00:03, 16 March 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Итого тут могу с чистой душой писать со знанием дела...
сразу скажу свои билды АА приблежонные к тому что могут чтото предложить в ПВП некоторым классам я выкладывать небуду, можете назвать жлобом конечно , но пока вы своими соркаклерами гоняли меня по всему шарду я получал некий опыт билдостроения аркан который на простых Цифрах не увидеш.... ну собственно из достежений говорящих сами за себя на турнире моя аркана убила сорку и паладина даше прошу запомнить) аркана не убивает сорку на АС априори хотьзастрелитесь)) разве что у вас арканы сорка и пал(111\25\4) и вы будете держать сорку в контрспеле( ноимхо этоне аркана этовсетаки сорка )) ) иначе шансов нет... если маг с вордингом аркана его не убивает если на вас идет чар с 22+ ДД в гроке ... вам тоже пора убегать ШД аркана в условиях шарда мясо просто мясо... расказы что половина шарда ее не увидет... да мона сказать истена но извените меня вторая половина вас просто разорвет даже не имея листенспота... итого ваш антикласс будет любой кто с листен спотом сорка арфист шифтер и лагуш ибо можете не успеть перехайд сделать... Монк аракана... мясо .. единственное что вас может спасти если у вас друг бард есть который вас напостой супортит тогда все становиться прекрасно...даже очень рекомендуеться всем... клро аркана ... реально пока укастуеш сдохнет (( лудше уже визарда накачать тот же коф будет атолку куда больше This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:46, 16 March 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:43 |