![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
силовой вор (плут25/чот10/шд5)
This post has been edited by sl1: 22:29, 10 March 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сет, у Ферона был файт\ВМ\вор, с уклоном на вора.Лупил он страшно,но без ЩД потом стал не актуальным.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 20:19, 10 March 2007) [snapback]130452[/snapback] Сет, у Ферона был файт\ВМ\вор, с уклоном на вора.Лупил он страшно,но без ЩД потом стал не актуальным. У нас разные представления об актуальности. Я никогда не заморачивался универсалностью чара, что считаю болезнью и болезнью очень заразной. Чар был сделан на один выход из хайда и, поверь, этот выход был всегда актуален. Ни один чар получал так 600+ дамага из ниоткуда и уходил на порог а потом листал логи в недоумении. У персонажа была особенность и была личность, которую в силу предопределенного стиля игра было достаточно легко развить. Да, падал чар в случае неудачного выхода достаточно просто, но в этом и есть прелесть игры, чего многие игроки не понимают: риск, тимплей персонажей с разными сильными и слабыми сторонами. А то, что ты называешь *стал не актуален* я называю затерялся в тулсете, чтобы вам игрокам кучу всего вкусного сделать. This post has been edited by Feron: 13:22, 22 March 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:17 |