![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сей знаменательной ночью, примерно пол часа назад мною и Амиром был собран артовый доспех Призрака (с масс хилом)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата From Ranzaar: Есть такой парень - Элрик "Серое Пламя". Глава ОМ. Если кто не знает. Так вот за предыдущие недели им, и командой людей которых он считает если не своими друзьями, то товарищами и боевыми соратниками точно, было собрано 4 артефакта - ЗА 2,5 НЕДЕЛИ. Причем артефакты требовали довольно серьезные части артов. Которые падают не сразу и не вдруг... Это говорит лишь о том, что есть люди, не такие как ты Саурон - тебе этого не понять, есть люди которым не в падло помочь, которые не сидят типа тебя, не трясуться над каждым кусочком арта - и которых достаточно попросить - дружище помоги, а? - и они помогают... но тебе как я гвоорил этого не понять. Вот ты и завидуешь. А зависть свою пытаешься прикрыть нарочисто дерзкими объявлениями, и заявлениями типа - конечно будь у меня брат ДМ - я бы тоже ого-го!!! Саурон там не то что "ого-го" - там даже просто "го", или даже "о" не получилось. Лузер ты вообщем Саурон. Нихрена не Темный Властелин. Не туз, максимум шестерка. И даже не пиковая. Гейнушко, ктобы гооврил про дружбу, ты своих друзей уже кинул выложив ключи от чара на форум, и единственный артефакта который я нашел за все 3 вайпа я как раз подарил другу ![]() ![]() К стати если ты еше не в курил я не люблю артефакты потомучто они падают ![]() This post has been edited by Sauron: 14:04, 28 March 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sauron @ 15:02, 28 March 2007) [snapback]131700[/snapback] Гейнушко, ктобы гооврил про дружбу, ты своих друзей уже кинул выложив ключи от чара на форум, и единственный артефакта который я нашел за все 3 вайпа я как раз подарил другу ![]() ![]() К стати если ты еше не в курил я не люблю артефакты потомучто они падают ![]() Ты так и не ответил на мой вопрос...Ты хочешь сказать, что у меня друзья благодаря брату? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:43 |