![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
За последние несколко дней я слышал кучу жалоб на некого синего перса, Эвтара, который по некоторым сведениям играет красным (Ранзаар), и заходит синим чтобы убивать синих же. Не знаю с какой целью он это делает, или же подчищает для красного, или еще за чем-то, были сведения что однажды напал на синего чтобы умереть, и ранг со своей жертвы снять (и у него получилось) и т.д... вобщем все больше народу рассказывает что этот Эвтар со своими сообщниками (тоже синими персонажами, хозяева которых играют вобщето за Инсанну) нападает и убивает сограждан, независимо от лвла, будь они даже нубы. Я к чему это все говорю... Помню, был топик с адресом книги жалоб для таких случаев, только что попытался поискать на форуме и не нашел, есть ли он еще? Если да - все кто пострадал от крыс - напишите туда и пусть их забанят, в конце концов. Ибо когда ко мне в очередной раз ктото обращается с фразой "а ты на заказ убиваешь?" - мне уже не надо дальше его слушать, чтоб понять что он расскажкт и кого закажет.
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте.
Сейчас не знаю, а до вайпа Вод с Хеде здорово резвились на валиостровских нюбах. Но разговор не о Воде. В топике говорится о 2х синих ворах, которые убивают синих же нюбов. Второй вор без сомнения Хрю. Стьуацтя не совсем игровая, потому как ребята используют не совсем игровые методы. На меня например напали без выставления дизлайка да еще и перед тем как напасть в партию к себе пригласили. А по поводу КП и ОС могу рассказать историю услышаную мной в приватной беседе с одним синим нюбом. Дело было так. Эвтар повстречал на старом тракте синего нюба и говорит ему "если хочеш жить плати 100 монет. считаю до 10и" нюб который на шарде играет недели 2 в ситуации не разобрался или платить не захотел. Вобщем Эвтар убил его, хотя разница в уровнях была 16. Дальше начинается самое интересное. Нюб на пороге вызывает когото из ОС или Песочников (кого не знаю но могу уточнить) и жалуется на убийцу. Представитель правохранительных органов спрашиват была ли ситуация игровая. На что нюб отвечает что "незнаю, подбежал и убил" потом проходит какое то время, видимо Эвтар и ОС(КП) общаются. В результате этой беседы представитель закона говорит нюбу что ситуация игровая и пусть Эвтар и нюб разбираются сами. На что нюб возмушается что "если в валиостре бандитов за убийство не наказывают, он в рачье герцогство податься может". На это представитель закона ответил что он Эвтару еще доплатит за то чтобы он этого нюба почаще убивал. Вот такая интересная история. Это я к тому что ОС и КП не всегда может решить проблему. А за систематическое, убийчство персонажей на 5 уровней ниже у нас на шарде полагается бан или я что то путаю? С уважением Letush. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
В результате этой беседы представитель закона говорит нюбу что ситуация игровая и пусть Эвтар и нюб разбираются сами. На что нюб возмушается что "если в валиостре бандитов за убийство не наказывают, он в рачье герцогство податься может". На это представитель закона ответил что он Эвтару еще доплатит за то чтобы он этого нюба почаще убивал.
Вот такая интересная история. Это я к тому что ОС и КП не всегда может решить проблему. А за систематическое, убийчство персонажей на 5 уровней ниже у нас на шарде полагается бан или я что то путаю? С уважением Letush. [/quote] 1 Ситуация по твоим словам как раз для ментов ))) 2 Помоему главам гильдий надо знать кого брать туда полуше или самих менять ) 3 Да если б банили за разницу 5 лвл то я те могу показать камень историй своего первого чара при Феоранах )))) убийств 60 и все больше 10 лвл разницы восновном 20 лвл разницы...это правда)) Если чар СИСТЕМАТИЧЕСКИ убивает чаров ниже хотяб 10 лвл разницы тогда считаю надо БАНИТЬ-это мона узнать по жалобам и посмотреть по камню историй ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:54 |