![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
За последние несколко дней я слышал кучу жалоб на некого синего перса, Эвтара, который по некоторым сведениям играет красным (Ранзаар), и заходит синим чтобы убивать синих же. Не знаю с какой целью он это делает, или же подчищает для красного, или еще за чем-то, были сведения что однажды напал на синего чтобы умереть, и ранг со своей жертвы снять (и у него получилось) и т.д... вобщем все больше народу рассказывает что этот Эвтар со своими сообщниками (тоже синими персонажами, хозяева которых играют вобщето за Инсанну) нападает и убивает сограждан, независимо от лвла, будь они даже нубы. Я к чему это все говорю... Помню, был топик с адресом книги жалоб для таких случаев, только что попытался поискать на форуме и не нашел, есть ли он еще? Если да - все кто пострадал от крыс - напишите туда и пусть их забанят, в конце концов. Ибо когда ко мне в очередной раз ктото обращается с фразой "а ты на заказ убиваешь?" - мне уже не надо дальше его слушать, чтоб понять что он расскажкт и кого закажет.
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Крысы бывают разные синие серые красные...
Одни испокон века были синими и резали красных всех без разбора только за то что они красные Вторые были из покон века красные и резали синих только за то что они синие... еще естькрысы серые они самые опасные они просторежут вся и всех И еще есть те кого все породы крыс называют мясом потому чтомясо не успивает или не может качаться... вот так и живем ((( ![]() реально серых крыс надо банить красных и синих надо воспитывать... иногда этополучаеться... а мясо надокраситьзеленкой, плохо только что красный проступает через зеленый потому красное мясо зеленкой немажут(( P.S. Ням я совсех сил пытался тебя спасти когда тебя убивали почти уменя на глазах...но не успел((( А еще надо убирать дроп шмота... ![]() и половина синих и красных крыс поуходит.. ибо уних фан от того что бы комуто насратьвтапочки... причем самое чтоинтересное ))) уходитьнекуда Сиала единственный сервер рунета сам очень искал куда свалитьперед за неделю до баном Фаеранов а ити то некуда))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:47 |