![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
я за 1)
Мне не хватает их в игре, не хватает старого, хорошего ПВП с ними в команде, мне скучно без них на Сиале… ЗЫ: просьба не флудить... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
+2 ЗА. Считаю что в данном случае каждый имеет право на 2 шанс.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Pafnut22 @ 18:02, 2 April 2007) [snapback]132169[/snapback] +2 ЗА. Считаю что в данном случае каждый имеет право на 2 шанс. У меня тоже после Нелада и пары-тройки чаров забаненых Несс, был второй шанс, и вот какая я теперь прелесть ! ![]() ![]() Пока действительно пропал интерес к игре, немного по другим причинам, но с Феаранами однозначно веселее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 18:14, 2 April 2007) [snapback]132187[/snapback] У меня тоже после Нелада и пары-тройки чаров забаненых Несс, был второй шанс, и вот какая я теперь прелесть ! ![]() ![]() Пока действительно пропал интерес к игре, немного по другим причинам, но с Феаранами однозначно веселее... Ну да, ты мой в прошлом любимый объект бани. Перевоспитался, милашка теперь, хоть в музей антропологии выставляй тебя. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Несс @ 23:19, 2 April 2007) [snapback]132195[/snapback] Ну да, ты мой в прошлом любимый объект бани. Перевоспитался, милашка теперь, хоть в музей антропологии выставляй тебя. ![]() Насколько я знаю, в музее антропологии живых экспонатов нету.... ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 20:22, 2 April 2007) [snapback]132197[/snapback] Насколько я знаю, в музее антропологии живых экспонатов нету.... ![]() Есть два варианта в нашем случае: стать Камишке первым живым экспонатом или кому-то придется из него сделать чучело... Пусть сам выберает. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Несс @ 23:25, 2 April 2007) [snapback]132198[/snapback] Есть два варианта в нашем случае: стать Камишке первым живым экспонатом или кому-то придется из него сделать чучело... Пусть сам выберает. ![]() Ну, живые экспонаты, они, знаешь ли, невыгодны для музея... ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 21:04, 2 April 2007) [snapback]132201[/snapback] Ну, живые экспонаты, они, знаешь ли, невыгодны для музея... ![]() ![]() Есть культурный вариант на европейском уровне. Цитирую с сайта ст. ОУ Гоблина: "Не так давно, как известно, папа римский Иоанн Павел Второй преставился. Всё, конечно, сугубо цивилизованно организовали. Похороны там, поминки. Но многие не успели попрощаться с трупом. И тогда было принято правильное решение. Это ж не какой-нибудь упырь Сталин, чтобы народ в очередях к гробу давился. В соборе Святого Петра поставили специальный стеклянный ящик. А в нём - восковое чучело папы. Точнее, муляж. Ну, чтобы можно было подойти, сесть на стульчик, и над чучелом порыдать. Запад, блин. Культура." Вот так это выглядит: http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751777 Так что восе не обязательно потрошить камика. Предлагаю еще сделать второе восковое произвидене для музея восковых фигур Мадам Тюссо. По пводу же Феранов ничего не могу сказать определенного. Общался только с одним человеком из забаненного состава, и надо сказать худа он мне не делал. Если верить форуму, то всетаки было за что. Правосудие пока никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(kamrad @ 21:27, 2 April 2007) [snapback]132204[/snapback] Вот так это выглядит: http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751777 Совсем обалдел такое выкладывать так крупно? Я же трупов не видела лет 150 наверное уже близко! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 21:53 |