![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
я за 1)
Мне не хватает их в игре, не хватает старого, хорошего ПВП с ними в команде, мне скучно без них на Сиале… ЗЫ: просьба не флудить... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я могу назвать причины, по которым Феараны рулили, но сугубо со своей точки зрения. Во-первых они сидели все рядом - это сила, они гробили туеву кучу времени на прокачку, качаться на перевертышах, за заставами до 40го это тоже конечно халява, у нас таких мобов нету - приходилось лезть в Заграбу и огребеать постоянно на каче от 2-3 Феаранов. Да и рулили у них в основном отдельные личности, которые остальных за собой тащили. Я Обегу предлагал дуэль1 на 1, когда он был выше меня лвлом - он отмалчивался всегда. И самое сильное - что они играют одной семьей - качают друг друга, одевают друг друга, пвпшат вместе. У нас обычные двойки, тройки, которые мало что могут противопоставить 5ым, 6ым игрокам сыгранным и знающим кто, что должен делать. Если у кого-то трудный билд, ему не будет никто помогать его выкачать - "я лучше пойду третьего своего чара покачаю, чем буду время тратить, чтоб тя покачать, ты уж сам как-нить". Тех же крафтеров качают все кому не лень... нет чтоб одного всем вместе выкачать. Паф оружейника выкачал практически один, в конце там ему в ХСе помогали, Веленди уже месяца 3 на одном месте..
Да и по поводу, кто рулил - много раз пвпшились в Заграбе и 3*3 и 5*5.. учитывая, что со стороны Феаранов были 40, 40, 38, 35 (приблизительно, уже не помню) уровни, а с нашей стороны 31, 33, 35, 39 все равно бои были практически равные и проигрывали мы из-за тупизны отдельных кадров... То, что они прокачались первыми и потом не давали качаться нам, со тороны стратегии верно, но со стороны морали - подло, конечно приятно убивать чаров на 5+ ур младше себя и говорить - я Бог. Если Феаранов разбанят - мне очень интересно будет посмотреть на баланс сил, который будет. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 21:59 |