IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Прощай Мурка
 kamrad
post 01:36, 4 April 2007
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.203

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Получили печальное известие. Пальцы не слушаются, не могут такое печатать...

15-го марта ночью Мурка погибла в автокатострофе. Известно стало от брата, который случайно зашел Муркиной асей. Лог разговора Цапы с братом Мурки приводить не буду. Мы склонны считать, что это не могло быть затянувшейся первоапрельской шуткой, ибо здоровые люди об этом не шутят.

Тяжело вот так прощаться на всегда с человеком, которого никогда не видел в реальной жизни. Это всего лишь топик на форуме, и даже не могила, у которой можно было бы склонить голову и помолчать. В этом топике люди уходят из игры, некоторые иногда возвращаются. Но вот уже второго человека мы провожаем на всегда, и не только из игры. Я очень ценил Мурку как игрока... Даже слов нет, чтобы сказать, как с ней было хорошо. Думаю не мне одному.

Когда теряешь близкого человека в реальной жизни, вспоминаются всегда самые радостные моменты проведенные вместе. Думаю не лишним буджет вспомнить мурку такой, как мы ее знали в игре.

Помню как впервые познакомился с Кристианом Тэо. Вначале никак не мог понять, девушка это или парень ибо игрок все время путал рода. Потом Мурка стала играть Элей и мои сомнения разрешились. Помню как Гре-Гре достал из широких штанин последнее недостающее второе колечко паниша. Мы тогда сидели у костра в пещере с алтарем и ждали положенного часа. Я тогда завидовал Мурке и одновременно был очень рад за нее. Тогда я впервые увидел как собирают кольцо огров и этот момент мне очень запонился. Потом Мурка подарила мне свое запасное первое паниша, и мне тоже удалось в последствии собрать огра. Помню как мы делили вроков и браканьеров... Было очень легко и приятно с Муркой. Помню как в последний раз звал ее в Лигу. Потом Мурка потерялась для меня. Шайна вроде говорила, что выдавала Мурке одежку из общака, а потом мурка как-то пропала.

И вот спустя столько времени такое известие. Почтим ее память, и пусть земля ей будет пухом.

Фото Мурки:

This post has been edited by kamrad: 02:44, 4 April 2007
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Teranozavr_Rex
post 12:31, 10 April 2007
Post #2

Сын Хаоса

Group: Members
Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

sad.gif Просто нет слов (( Очень .... не по себе...
Мур Мур куда же ты... как так могло случиться ...
Спи спокойно, пусть земля будет пухом, для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- kamrad   Прощай Мурка   01:36, 4 April 2007
- - Цапыч   Не хочу говорить высоких слов всяких.... прощай...   01:38, 4 April 2007
- - Адэлантэ   Лучшие уходят первыми...закон подлости....пусть та...   01:56, 4 April 2007
- - Wesh   От Вала: печально осознавать что такое имеет место...   02:03, 4 April 2007
- - Sauron   Больше я не услышу "Мур". Действительно ...   05:24, 4 April 2007
- - -Weston-   *пустил грубую мужскую слезу* ... ех (((((((((((((...   06:12, 4 April 2007
- - Tigrus   Верить не хочется. Прощай.   07:57, 4 April 2007
- - *Kalif*   Это трагедия.Мир сново потерял чудестного человека...   08:08, 4 April 2007
- - Mallory   ЦитатаНо вот уже второго человека мы провожаем на ...   09:54, 4 April 2007
- - DarkSet   Печально, и опять автокатастрофа. Не катайтесь на ...   11:48, 4 April 2007
- - Fess902   От ФЕсса и Артаса: ДА МУр... Кто знал... Нам буде...   15:51, 4 April 2007
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Пусть земля будет пухом... Покойся с миром...   16:00, 4 April 2007
- - INERREN   Как же больно.   23:34, 4 April 2007
- - Догнар"Бешенный"   Земля тебе пухом.   01:38, 5 April 2007
- - _Desan_   Уже второй раз за пребывание на форуме слышу о сме...   19:18, 6 April 2007
- - -Lent-   Соболезную, Пускай земля будет пухом   19:22, 6 April 2007
- - Ням-Ням   Безмерно скорблю и скучаю по Мурёне....Она моя луч...   10:53, 10 April 2007
- - Teranozavr_Rex   Просто нет слов (( Очень .... не по себе... Мур Му...   12:31, 10 April 2007
- - Tribal   прощай...   13:47, 13 April 2007

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 11 August 2025 - 18:31