![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.422 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемые, хочу собрать скимитар но понятия не имею что мне искать. Кто обладает такой инфо поделитесь, буду премного благодарен!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Mertano @ 15:18, 10 April 2007) [snapback]133243[/snapback] Ведь в рецепре на короткий артовый лук тоже не написано что там нужен секатор гоблинов. А он там нужен... И вообще я не пойму как можно было догадать что, то что нельзя отнять у гоблина это волосы кровь и слезы)Только путем проб и ошибок. Единственный верный метод. Интересно сколько спалили частей прежде чем его собрали ) ![]() ![]() На короткий лук как-раз написано что там нужен секатор, а насчет слез и крови согласен, но если знать что есть и кровь и слезы, проблемы собрать нет. Как я помню Лихослав спалил три комплекта, без слез гоблина. Ну, а мы обошлись без соженных частей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 19:05 |