IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

> Жуть
 Letush
post 11:27, 12 April 2007
Post #1

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.161

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Не могу зайти в игу персонажем.

На все попытки зайти пишет одно и то же "вы были уволены".
Мне сказали что такое бывает и после рестарта поидее должно пройти, но вот уже неодин рестарт позади, а персонаж все так же "уволен".

Акк: tee

P.S. "Я бы не стал заостярть по этому поводу внимание Богов да только персонаж уже 31го уровня, очень жаль будет если потеряю."
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Адэлантэ
post 13:36, 12 April 2007
Post #2

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Ну, не савсем..... rolleyes.gif
МАХАТМА (санскр.) Буквально: "Великая Душа". Адепт самого высокого уровня.

Возвышенное Существо, которое достигнув совершенного овладения своими низшими принципами, живет необремененное гнетом "плотского человека".

На языке Пали называются Рахатами или Архатами.

(Е.П.Блаватская "КЛЮЧ К ТЕОСОФИИ")

Что означает слово "Махатма"? Просто "Великий Дух", великий, благодаря моральной высоте и интеллектуальным достижениям. ...Кроме того, этот термин - Индийское и очень древнее слово.

(Е.П.Блаватская "КЛЮЧ К ТЕОСОФИИ")

Махатма - это есть тот, кто путем специальной подготовки и образования развил в себе такие высшие способности и достиг такого уровня духовного знания, которые станут доступны обычным людям после бессчетного множества перевоплощений на пути космической эволюции, при условии, естественно, что они не пойдут наперекор целям природы и не уничтожат самих себя.

...Всякая сущность, проходящая оккультное обучение в последовательной цепи своих рождений, при каждом воплощении теряет некоторую часть этого низшего Манаса, пока, наконец, весь Манас не станет полностью высшего порядка, сконцентрировавшись в высшей индивидуальности данного существа. Тогда можно сказать, что такой человек стал Махатмой. В момент его физической смерти четыре низших плана умирают безо всяких страданий, ибо для него они - как части одежды, которые он добавляет или убирает по своей воле.

Значит, подлинный Махатма - это не физическое тело, а высший Манас, неразрывно связанный с Атмой и её проводником (шестым планом). Этот союз создается на сравнительно короткий период вследствие прохождения процесса саморазвития, установленного оккультной философией. Поэтому когда кто-либо высказывает желание "увидеть Махатму", то человек этот явно не понимает того, о чем он просит. Как он может надеяться увидеть своими физическими глазами то, что превышает возможности зрительного восприятия? Разве он желает видеть и ищет тело - эту простую оболочку или маску? А предположив, что перед его глазами окажется тело Махатмы, как он сможет узнать, что под этой маской скрывается возвышенная сущность? Какими критериями он руководствуется, чтобы определить, отражает ли Майя, представшая перед ним, образ подлинного Махатмы или нет? И разве физическое - не Майя? Высшие явления могут восприниматься только соответсвующими высшими чувствами. Поэтому тот, кто хочет видеть подлинного Махатму, должен пользоваться рассудочным зрением. Он должен возвысить свой Манас до такой степени, чтобы его восприятие сделалось четким, способным рассеять туман, сотканный Майей. Тогда его зрение станет ясным и он увидит Махатму, где бы тот ни находился, поскольку происходит слияние с шестым и седьмым началами, которые повсеместны и вездесущи, можно сказать, что Махатмы присутсвуют повсюду. ...Такое восприятие Манаса может быть названо "верой", но при этом не следут смешивать его со "слепыми верованиями". Последнее название часто употребляется для обозначения веры без понимания и восприятия, в то время как подлинное восприятие Манаса - это вера, основанная на разуме, а именно это и является истинным значением слова "вера". Эта вера в тоже самое время должна быть связана со знанием, т.е. опытом, ибо "подлинное зание несет с собой веру". Вера есть восприятие Манаса (пятого начала), тогда как знание в прямом значении этого слова - это способность интеллекта, т.е. восприятие духовное."

(Е.П.Блаватская, Избранные статьи, "Махатмы и чела")

Посвященные индусы знают многое о своих Великих Махатмах, обитающих в Транс-Гималаях, но это священное знание они очень охраняют от любопытствующих. Многие из них были в свое время против Е.П.Блаватской за то, что она выдала миру эти Величайшие Имена. Ведь в Индии еще живет высокое почитание всего Сокровенного, и особенно этих Величайших Учителей человечества. Ни один Индус не назовет постороннему имени своего Гуру - так священно оно.

(Письма Е.И.Рерих Асееву, т.1)

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Letush   Жуть   11:27, 12 April 2007
- - Pafnut22   QUOTE(Letush @ 13:27, 12 April 2007) 1333...   12:44, 12 April 2007
- - Letush   У меня 1 ключ на всех чаров, так что перепутать не...   12:50, 12 April 2007
- - DarkSet   забанили скорее всего. Любят ДМы забанить без пред...   13:06, 12 April 2007
- - Несс   QUOTE(Letush @ 09:27, 12 April 2007) 1333...   13:10, 12 April 2007
- - Letush   А можно узнать причину?   13:21, 12 April 2007
- - DarkSet   Махатма Ганди - далай лама, если не ошибаюсь, пото...   13:34, 12 April 2007
- - Адэлантэ   Ну, не савсем..... QUOTEМАХАТМА (санскр.) Буквал...   13:36, 12 April 2007
- - Letush   Махатма если кому интересно, по индийски это - ...   13:37, 12 April 2007
- - DarkSet   ух ты, так Махатма это не имя? Я думал что Махатм...   13:50, 12 April 2007
|- - Адэлантэ   QUOTE(DarkSet @ 14:50, 12 April 2007) 133...   14:04, 12 April 2007
- - Несс   Адель решила инфу о всех Гандях перекопировать сюд...   14:10, 12 April 2007
- - Адэлантэ   Да я больше по Махатмам Но можно и о Гандях QUOTEИ...   14:18, 12 April 2007
|- - Несс   QUOTE(Адэлантэ @ 12:18, 12 April 2007) 13...   14:19, 12 April 2007
- - Mertano   Думаю большая часть шарда даже не догадывается что...   14:19, 12 April 2007
- - Mertano   Но выходит что Махатма не имеет ни какого отношени...   14:23, 12 April 2007
- - Несс   Ну давайте еще Терминаторов запустим на Сиалу. Тож...   14:25, 12 April 2007

Closed TopicStart new topic
7 User(s) are reading this topic (7 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 08:05